Бонна писал(а):Ширк-щирк-ширк и все.
Бонна писал(а):Аккумулятор зарядила.
Бонна писал(а):После морозов не заводится.
Аккумулятор зарядила. Ширк-щирк-ширк и все. Панель горит. Что делать-то? Мне без авто никак, уже продукты закончились, детей в школу-из школы, я за три дня на такси уже разорилась.
Помогите кто-нибудь! У меня капец просто!
Машина икстрейл, автомат.
Говорят, надо в теплый бокс, а где его взять?
Вот этого я и боюсь. Но как жить - ума не приложу.nikki писал(а):Бонна писал(а): Если не заводиться лучше пока не стоит пробовать, а то свечи зальете, после этого даже и потеплеет не заведете.
У меня на зарядке кнопочка загорается, когда зарядка завершена.палочка писал(а):Бонна писал(а):Аккумулятор зарядила.
Как определили?
Бонна писал(а):У меня на зарядке кнопочка загорается, когда зарядка завершена.
Бонна, при всём моем уважении , но по моему это уже перебор.Бонна писал(а):Нет у меня соседей. Я в лесу живу.
gosha писал(а):в автотеатре есть боксы, они вопрос решат, но лучше уточнить насчет наличия места. Хотя завтра уже проблема скорее всего будет не такой острой.
палочка писал(а):Бонна, при всём моем уважении , но по моему это уже перебор.Бонна писал(а):Нет у меня соседей. Я в лесу живу.
Это скорее я живу в лесу.
Просто те, кто живет в лесу, не могут себе позволить иметь автомобиль на автомате, автоматическое зарядное устройство, необслуживаемый аккумулятор, и далее по списку...ну и в конце концов эти люди вынуждены, хотя бы на минимальном уровне, разбираться в эксплуатации автомобиля . Лес же!
А Вы похоже, вполне себе цивилизованно, живете в европе.
Как дикарь проживающий в лесу, готов дать Вам, во временное пользование, обыкновенное, неавтоматическое, зарядное устройство.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1