Бензин, 92-й, масло меняла осенью на очередных 15 000. Про свечи не помню. Авто в дер Ближнево.ddk писал(а):бензин/дизель? какой бензин залит, с какой заправки? когда меняли масло, топливный, свечи? где территориально находится авто?
Бензин, 92-й, масло меняла осенью на очередных 15 000. Про свечи не помню. Авто в дер Ближнево.ddk писал(а):бензин/дизель? какой бензин залит, с какой заправки? когда меняли масло, топливный, свечи? где территориально находится авто?
Rue писал(а):Автомат на тросе вроде бы нельзя?
Rue писал(а):Бонна, если договоришься куда тебя доставить и никто, кроме меня больше не откликнется, могу попробовать туда тебя на тросе притащить. Не очень уверена, так как я поменьше и никогда никого на тросе не таскала.
Но я буду знать смогу ли найти время, только завтра около 10. И где-то до 12.
Бонна писал(а):Rue писал(а):Бонна, если договоришься куда тебя доставить и никто, кроме меня больше не откликнется, могу попробовать туда тебя на тросе притащить. Не очень уверена, так как я поменьше и никогда никого на тросе не таскала.
Но я буду знать смогу ли найти время, только завтра около 10. И где-то до 12.
Спасибо, буду иметь ввиду. Уже договариваются на завтра насчет гаража с отоплением. Но лучше, конечно, помощнее машинку.
Бонна писал(а):Уже стояло. Сегодня не завелась. Я боюсь, как бы свечи не залила.
Бонна писал(а):Можно на нейтрали
Tr@n$ писал(а):Современный автомат тащить даже на нейтрали нельзя....
Tr@n$ писал(а):При не работающем моторе не работает насос для
подачи трансмиссионного масла, поэтому коробка передач не в достаточной степени смазывается...
.
shiseido писал(а):Читаю и благословляю свои жигули...![]()
Tr@n$ писал(а):Как мне объяснял один знакомый из центра ремонта АКПП - современные более чувствительны к отсутствию нормальной смазке...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Читаю и благословляю свои жигули...![]()
Ну это для тех, кто в тайге живет.![]()
Вообще , чем двльше от камеры сгарания происходит смесеобразование, тем легче запуск.
Пожтому какая нибудь занюханная семерка, с карбюраторным двигателем, может завестись в такой мороз скорее, чем навороченная иномарка.
Если конечно всё грамотно отрегулированно.
Хорошо. Напишу, если доживу, после 10 утра. С утра по больницам с дитем.gosha писал(а):утром пиши что получается, в первой половине смогу подъехать, либо чиркнем с проводов, либо потащем. но даже на нейтрали нужно понимать, что продавливать тормоза придется основательно, у меня зад не железный
Echo писал(а):еще раз повторю
ПОКУПАЕШЬ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ ЗАПЧАСТЕЙ БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
3 машины за сегодня завели с такими же симптомами.или жди плюсовой температуры пока форсунки оттаят
ddk писал(а):Если стартер крутит хорошо - разбавить 98 бензином (лучше воспламеняется),можно попробовать "быстрый запуск", проверить свечи на залитость (небольшую можно устранить педалью газа), на момент запуска снять воздушный фильтр (возможно замерз, не проходит воздух), посмотреть дроссельную заслонку (возможна примерзла) брызнуть прямо сверху очистителем карбюратора при необходимости, коробку поставить на нейтральную скорость. Будем надеятся заведется на месте, потепление близко.
До Красной горки сможем доехать? Или хотя бы до автотеатра?Tr@n$ писал(а):При не работающем моторе не работает насос для
подачи трансмиссионного масла, поэтому коробка передач не в достаточной степени смазывается...
Ну если сильно хочется - то не далее 50 км со скоростью не более 50 км\ч избегая рывков... но я бы не стал. Эвакуатор однозначно дешевле ремонта АКПП.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0