Maxim писал(а):Семья писал(а):3. Аккумулятор ходит 3 года максимум, как правило. 2 года и перед зимой - менять заранее, на всякий случай.
Не факт, тут как повезёт. На Москвиче аккумулятор отработал лет 5, до этого стоял на другой машине.
У соседа на Шкоде тоже лет 7-8 стоит.
garik писал(а)::shock: Жанна,Вы реально это делаете сами? или просто, теория да даже если и теория, уже очень круто, пять балов бесспорные!
Жанна писал(а):garik писал(а)::shock: Жанна,Вы реально это делаете сами? или просто, теория да даже если и теория, уже очень круто, пять балов бесспорные!
Конечно, сама делаю. Автомобильный вольтметр есть в любом магазине запчастей и стОит не дорого.
garik писал(а):Жанна писал(а):garik писал(а)::shock: Жанна,Вы реально это делаете сами? или просто, теория да даже если и теория, уже очень круто, пять балов бесспорные!
Конечно, сама делаю. Автомобильный вольтметр есть в любом магазине запчастей и стОит не дорого.
Е-мое, вот это авто-леди, мало того, что она знает где клеммы, так еще и ВНИМАНИЕ , умеет пользоваться вольтметром. Я в шоке, круто, круто. Снимаю шляпу, Вы уникальны. Без тени иронии.
Ну Вы уж нас, дам, совсем считаете за того этого...garik писал(а):Е-мое, вот это авто-леди, мало того, что она знает где клеммы, так еще и ВНИМАНИЕ , умеет пользоваться вольтметром. Я в шоке, круто, круто. Снимаю шляпу, Вы уникальны. Без тени иронии.
gosha писал(а):с ручника фигня, лучше покажите как на ручнике развернуться на пяточке, это интереснее выглядит
gosha писал(а):Ну вот Бонна и Жанна поедут дрифтовать к посаду, зовите!
Бонна писал(а):Ну Вы уж нас, дам, совсем считаете за того этого...
Помню, как удивлялись знакомые мужчины, когда увидели, как я с ручника поднималась задом в горку. Прям вот "Ну надо же, знает, как!" Мы такие глупые по-вашему? (по-вашему т.е. с точки зрения мужчин)
Машину жалко. Я его все-таки нежно люблю, это моя вторая пара ног.gosha писал(а):с ручника фигня, лучше покажите как на ручнике развернуться на пяточке, это интереснее выглядит
gosha писал(а):с ручника фигня, лучше покажите как на ручнике развернуться на пяточке, это интереснее выглядит
shiseido писал(а):У нормальных авто показывают зарядку аккумулятора на спидометре ...
И ишо на сигналке можно просканировать в разницецей в один вольт...
Ну я то одна в тайге живу...
И уже давно ... сама волшебницей стала...
Эт так для поддержания разговора...
Жанна писал(а):shiseido писал(а):У нормальных авто показывают зарядку аккумулятора на спидометре ...
И ишо на сигналке можно просканировать в разницецей в один вольт...
Ну я то одна в тайге живу...
И уже давно ... сама волшебницей стала...
Эт так для поддержания разговора...
Не знаю, что там на спидометре по поводу АКБ у нормальных авто. У моего ненормального есть на приборной панели лампа с изображением аккумулятора, которая по идее должна характеризовать работу генератора, типа слабое натяжение ремня и ещё что-то. Она меня и подвела - не загорелась и не мигнула ни разу в критической ситуации, когда не было вообще никакого зарядного тока на аккумулятор, который и загнулся довольно быстро. Не знаю, должна ли вообще загораться или мигать лампа в такой ситуации. Так что вольтметр надёжнее. Не поняла, почему Гарик так впечатлился, операция самая простейшая.
Жанна писал(а):Не поняла, почему Гарик так впечатлился, операция самая простейшая.
палочка писал(а):Жанна писал(а):Не поняла, почему Гарик так впечатлился, операция самая простейшая.
Видимо у него в голове не укладывается словосочетание женщина и вольтметр.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1