NEro писал(а):в дмитровлайне и на хендыне (вроде так называетсяоколо заправки
kisa писал(а):NEro писал(а):в дмитровлайне и на хендыне (вроде так называетсяоколо заправки
может химдыме?a?
да, я думаю на каналстрой лучше не ездить, там одному нашему так называемому бандиту мерс покрасили (дверь), ну, кто цвет видит поймет, разница большая. Еще щас открыли на автодроме, за кладбищем, там не была, но знаю, что камера есть новая, и краска PPG. Туда звали колористом, а пока вроде краску парнишка с москвы возит. Сама с 01,11,05 в Автомир ухожу колористом на Сиккенс. Может и в Дмитрове в выходные что замучу, хочешь жди.
Сергей писал(а):Главное что бы в драйве в цвет попали там последнее время проблема
Сергей писал(а):Это на бумажке размером с ладонь а на металле и размером с капот часто бывает тупик
pinyonja писал(а):2 Kisa.
Спасибо за советы.Проблема разрешилась, краску подобрали в Драйве тоже кстати PPG, как оказалось у меня там 3 знакомых работает, покрасят тоже у знакомых, о результаттах позже.
NEro писал(а):вроде бы Загорская 34, там где все магазины.. увидишь большую вывеску "ДРАЙВ"
они на 2-м этаже находятся
Shirser писал(а):NEro писал(а):вроде бы Загорская 34, там где все магазины.. увидишь большую вывеску "ДРАЙВ"
они на 2-м этаже находятся
А как туда машину поднимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2