![Rose :Rose:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/give_rose.gif)
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Бабушка Udava писал(а):Володя, поздравляю тебя с днём рождения! Надеюсь, что с помощью своей новой игрушки (смартфона) ты открыл для себя новые горизонты, новую страницу жизни
shiseido писал(а):Уважаемый палочка!!!
Прими поздравления в годовщину встречи с этим прекрасным миром такого обаятельного примата от лысой бесхвостой мартышки. Пусть вдохновение тебе сопутствует и удача со всеми земными благами! Живи долго и счастливо!
![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):Уважаемый палочка!!!
Прими поздравления в годовщину встречи с этим прекрасным миром такого обаятельного примата от лысой бесхвостой мартышки. Пусть вдохновение тебе сопутствует и удача со всеми земными благами! Живи долго и счастливо!
![]()
Хотя мне не рекомендуют с тобой дружить.поздравления принимаю, спасибо!
Tedo Shizeda писал(а):Владимир, поздравляю с очередным шагом, приблизившем Вас на год к пониманию смысла бытия грязных тварей, заполонивших эту планету.
Я знаю, что являюсь для вас путеводной звездой, но сейчас у меня появился реальный повод для ревности - Ваш смартфон (стесняюсь спросить про модель). Мало того, что он стал Вашей новой страстью, так теперь Вы еще и засыпать, и просыпаться будете не с мыслями о Карле, а с WhatsAppом и Viberом под подушкой.
Maxim писал(а):О да, вмещение и приятие великое знание. Европа думаю это прочувствовала по полной.
)
палочка писал(а):shiseido писал(а):Уважаемый палочка!!!
![]()
Maxim писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):Уважаемый палочка!!!
![]()
Ты дружи, да только смотри что что говоришь. Все ходы пишутся и если вдруг дружба кончится, то всё что тобой было сказано может быть использовано против тебя.А что не говорил, то додумают или придумают.
Maxim писал(а):Да нет милочка, про тебя. Ты любишь при необходимости вынести на всеобщее обсуждение личные разговоры. Ну и додумать что нить, для остроты.
Maxim писал(а):Зависть не моя черта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43