???????? ???????????????? ?? ????????

Лаборатория кухни в Дмитрове

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Лаборатория кухни в Дмитрове

Сообщение afrodita » Пн фев 20, 2017 9:34 am

Настал момент, когда появилась возможность поменять свою старую кухню. Выбрала фирму с красивым названием "Лаборатория кухни", ну думаю - тут точно выберу кухню своей мечты! Привожу слоган компании, размещённый в соцсетях:
"Мы берём на себя ответственность перед вами, ставя перед собой задачу стать для каждого клиента надёжным партнёром в реализации проекта – кухни мечты."

Сразу скажу, каждая буква этого слогана - наглая и вопиющая ложь. Никакой ответственности фирма не несёт, надежным партнером она видит себя разве что в своих снах, а кухню мечты с этой шарашкиной конторой вы не получите НИКОГДА. Лично я получила только головную боль и сплошное расстройство :( деньги потрачены впустую. Теперь в деталях:

Заключили договор с магазином по адресу город Дмитров, Профессиональная дом 4, 21.10.2016 ; 25 декабря (!!!!) должны были привезти, привезли не в срок 16 января, несколько шкафов привезли не по размеру, вытяжку не довезли. Вытяжку привезли на следующий день, конечно же сборщик до сих пор не приехал и не установил.
С кухни ЛАБ позвонили и сказали,что привезут ящики 15 февраля, не привезли,перезвонили и сказали,что в марте (да только не уточнили, какого года ). И это при том, что взяли 100% предоплату!

Сборщики - те ещё мастера, где только набрали таких по объявлению. Когда вешали шкафы, сломали плитку в туалете, теперь предстоит ещё и ремонт санузла :( да ещё и собрали кухню как попало, везде торчат головки болтов, ничем не прикрытые (хотя должны быть заглушки в цвет мебели!)

Подведём итог: заплатив почти 200.000 рублей, я имею половину кое-как собранной кухни (потому что вытяжка так и стоит на полу, и ящики, те что не по размеру, до сих пор не довезли), сломанную плитку в туалете и полгода ожидания за свои же деньги! За это время нормальная фирма уже миллион раз сняла бы нужные размеры и изготовила мне нормальную кухню. Поэтому, если вам дороги ваши нервы и деньги, не связывайтесь с этими мошенниками.
afrodita
Постоянный писатель

Re: Лаборатория кухни в Дмитрове

Сообщение rudy » Пн фев 20, 2017 12:17 pm

Добавлю от себя - 80% современных кухонь - это просто дрова.
А учитывая что они из ДСП - то и как дрова они никакие.
rudy
Спец юзер

Re: Лаборатория кухни в Дмитрове

Сообщение shiseido » Пн фев 20, 2017 14:03 pm

Пластиковые еще есть кухни...
Да и любую мебель собирать лучше самим, или каких-нибудь знакомых звать и никогда не связываться с этими их "сборщиками"...
shiseido
Он здесь живет...

Вернуться в Потребитель