Всё бы у нас хорошо, ежели бы не дебилы у корыта.
Вроде как Пётр 1 : "если где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью!" И более нигде не мироточило при Петре.
А тут опять....
Mikle писал(а):Ну кота то уж давно скрали, злые воры))
А от князя то старенького, Петра Алексееча, чего то ждать?? Да и куда вы младенцофф для исцеления прикладывать будете???
Да не!! Пусть уж какой-то мифический Николай в каком то мифическом Крыму мироточит: наши дипутаты сей факт до нас завсегда донесутт)))
Подслушано Дмитров | Дмитровский район
вчера в 0:32
Добрый вечер, у меня вопрос к мамочкам, чьи дети ходят в детский сад. В нашем саду активно навязывается Христианство, дети ходят в церковь, им рассказывают про православные праздники, ну и тому подобное. Я против этого, мы живём в светском государстве, да и соответствующую статью Конституции РФ никто не отменял. Не знаю как поступить. Такое безобразие только у нас творится? Анонимно пожалуйста.
Обычно, после очередного преступления боссы мафии шли в церковь подержаться за свечку и исповедоваться. Ничего рискованного, там все свои.
Глядя на их постные лица, видно, насколько им скучен этот ритуал, и мысли их сейчас проносятся вокруг Трампа, виноградников и пятиэтажек…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4