А-ха-ха!! Инкубус)))
Да тут никто кроме меня и не говорил, что смотрели Лунный свет или тем более "все части пил")))
Я немножко не про то, куда вы хотите увести дискуссию (кстати отзывы о Мунлайте 2016 года в Америке были исключительно положительные, я специально посмотрел)))
Есть такая конспералогическая теория, что хитрожоппые америкосы злонамеренности посылают на экспорт плохие фильмы, навроде Последнего бойскаута, где главный герой, ещё не совсем лысый Брюсс Уиллис крошит людей пачками весь поуши в крови да ещё и постоянно ругаецца матом при этом. А для внутреннего потребления и них исключительно спорт, религиозность и прочные семейные ценности.
Но вот уже второй фильм с начала столетия, отмеченный высшими мировыми наградами мусолющий этту гомосексуальную тему на "высшем уровне". Причём, если в Горбатой горе 2005 года речь скорее шла о противопоставлении и жестокости традиционного гетеросексуального общества к геям, то в Лунном свете 2016 года там просто осознание и становление трущобного Нигера геем, причем мало того что этот герой наркоман так он ещё наркотой и торгует. Я не спорю что в бедных кварталах Америки так бывает, или там что история восхождения отдельного индивида к свободе, как он её понимает совсем уж бросовая. Но вцелом это же очень негативная и разрушающая история. И она прекрасно укладывается в рамки конспералогическая теории о злонамеренности американцев!... Если бы только не Лучший фильм года от Американской академии киноискусства.
Но трудно же заподозрить Академию ведущей киноиндустрии мира в ангажированности?
И скачют лягушки за мной по пятамм...