shiseido писал(а):Если есть жертва - появится палач. Не наоборот.
MEV писал(а):Это точно. У нас сделано как всегда все через ж..у. Сколько раз замечал как люди колеблются перед Яхромским мостом из Москвы куда им ехать, то ли к Гагату, то ли в Дмитров. Потому что не информативно да плюс еще опасный поворт без кармана налево в Яхрому. Будь моя воля я этот поворот вообще бы там запретил и сделал его дальше за эстакадой.
MEV писал(а): С таким же успехом можно было бы просто бочку поставить.
Пирожок с яйцами писал(а): И особых проблем он вроде не создавал. Круговое мне там совершенно не нравится. Лучше бы качественно сделали переезд в сторону мкр. Махалина, из-за него охрененные пробки ежедневно.
Кстати, тут пробовал по-разному миновать эту пробку на объездной - так стоит весь город. Минина, Семенюка, Пушкинская, Профессиональная - всё стоит. Не справляется существующая транспортная инфраструктура.
shiseido писал(а):Да не устраивает.
Просто большинство людей не знают, что сами хотят от жизни.
Или знают, но не знают как осуществить.
Или ленивые и пассивные, к ним жизнь особенно беспощадна и жестока, потому что они всего боятся...
Еще можно пару архетипов привести...
Ну а власть просто использует все людские слабости.
Да кое-как поддерживает популяцию, потому что паразитирует на ней.
Почему паразитирует - см. пункты выше.
Мне нравится как Майкл пишет о французском дворе.
Вот они там отрывались по полной!
Mikle писал(а):Такие круги по бедняцки без существенной переделки развязок втыкать вообще нельзя. Сегодня днем, возвращаясь из Карусели едва успел затормозить на круге на Внуковской: какя то тётя промчалась на своем драндулете с Внуковской на Пушкинскую по прямой, по мойему так и не поняв что поучаствовала в круглвом движении. Хорошо еще что сзади затормосить успели -никто в миня не воткнулся))
Инкубус писал(а):от вас веет приятной 40 летней библиотекарше которой всего лишь 25 но ил посетителей библиотеки. не подозревает. какой прекрасный алмаз скрывается по её очками
ЗлойVadik писал(а):НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ С ТАКИМ МАЛЫМ РАДИУСОМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2