Frizz писал(а):Судя по смелым высказываниям школьников, у нас еще не все потеряно! Учителя - все поголовно, прокремлевские. Все единоросссссы Что-то баба удава молчит, организовала бы чаво. Видать слабо
брюс писал(а):.Многие семьи подобны улиткам спрятавшимся в свой домик,но отсидеться не выйдет.Такое уже было в 1917 г. К вам придут и спросят вы за красных или за белых- середины не будет.
Frizz писал(а):Судя по смелым высказываниям школьников, у нас еще не все потеряно! Учителя - все поголовно, прокремлевские. Все единоросссссы Что-то баба удава молчит, организовала бы чаво. Видать слабо
ЗлойVadik писал(а):То что градус в обществе повышается и рано или поздно это рванёт вопрос очевидный. Можно сколь угодно запугивать Украинской ситуацией, хотя я не считаю что там всё плохо. Точнее там всё плохо потому что кое кто всё делает для этого... Россия это не 10-и миллионная маленькая Беларусь, которую легко заткнуть, но посмотрите и там начал народ подниматься! К сожалению, у нас критическая масса людей обслуживает власть - цепных псов, которые очень бедно и плохо живут но и этого бояться потерять так как больше ничего не умеют, по-этому будут до последнего яростно защищать режим. И так же большое количество просто идейных дураков, которые верят во всё что говорят по телевизору, признаться я по молодости и сам таким был(((. Но факт тот, что не должны 4 процента населения, имея 40% ресурсов так убого прозибать...
ddk писал(а):ЗлойVadik писал(а):То что градус в обществе повышается и рано или поздно это рванёт вопрос очевидный. Можно сколь угодно запугивать Украинской ситуацией, хотя я не считаю что там всё плохо. Точнее там всё плохо потому что кое кто всё делает для этого... Россия это не 10-и миллионная маленькая Беларусь, которую легко заткнуть, но посмотрите и там начал народ подниматься! К сожалению, у нас критическая масса людей обслуживает власть - цепных псов, которые очень бедно и плохо живут но и этого бояться потерять так как больше ничего не умеют, по-этому будут до последнего яростно защищать режим. И так же большое количество просто идейных дураков, которые верят во всё что говорят по телевизору, признаться я по молодости и сам таким был(((. Но факт тот, что не должны 4 процента населения, имея 40% ресурсов так убого прозибать...
никто Украиной не пугает - Украина яркий пример как под предлогом вывели народ на улицу чтобы 4 процента сменили другие четыре процента
Tedo Shizeda писал(а):брюс писал(а):.Многие семьи подобны улиткам спрятавшимся в свой домик,но отсидеться не выйдет.Такое уже было в 1917 г. К вам придут и спросят вы за красных или за белых- середины не будет.
Проведите опрос.
" Если придут и спросят, то кто пойдет отстаивать интересы троллей с "непромытыми мозгами", которые, подхомячивая под одеялом, во времена всех революций способны лишь подтявкивать из-за угла? ". Любопытную картину увидите.
За себя, свою семью, моих родственников отвечу сразу: ни один из нас и пальцем не пошевельнет ради теддев, гошей и прочих клонов сладковатных хомячков.
Teddy писал(а):Смена власти естественный процесс в подавляющем большинстве развитых стран мира. Примеров полно. Чего же вы так её так опасаетесь?
Примеры противоположного у отстающих в развитии, где вцепившиеся за власть крокодилы терзают свой народ, осталось не так уж много.И там все особенно счастливы, да, жуя как коровы траву и трясясь от страха, при 99% поддержки.
Как жить без диктатора?
Как от него избавиться, посадив на шею?
Вот она наша земля - Ротенбергия!
Инкубус писал(а):Teddy писал(а):Смена власти естественный процесс в подавляющем большинстве развитых стран мира. Примеров полно. Чего же вы так её так опасаетесь?
Примеры противоположного у отстающих в развитии, где вцепившиеся за власть крокодилы терзают свой народ, осталось не так уж много.И там все особенно счастливы, да, жуя как коровы траву и трясясь от страха, при 99% поддержки.
Как жить без диктатора?
Как от него избавиться, посадив на шею?
тут весь вопрос в другом. чёт ни один из повторяющих мантру. АКТОЕСЛИНЕОН мне так и не ответил на простой вопрос. ну вот помрёт солнцеликий. пива там немецкого обопьётся или просто сердечко прихватит. не вечны люди. что дальше будем делать то???? назавтра злобные америкосы придут или что? развалится Россия? вот димон уже не катит. шойгу посадим? так и он уже не мальчик. так и будем старых пердунов каждый год хоронить? как в былые времена?
или бородача посадим?
Инкубус писал(а):а есть что по теме сказать? например написать- вы всё врёте димон не такой!
Семья писал(а):300 евро в Грузии. Счастье есть, оно не может не есть (С)
http://www.apsny.ge/2016/soc/1462321727.php
http://novostink.ru/georgia/69878-trudo ... vodov.html
shiseido писал(а):вы что-то в последнее время все голову пеплом посыпаете.)
всем бы такими старыми пердунами быть.)
там усе продумано наперед, так что не заморачивайтесь по пустякам.) за нас давно все решили.) давайте вас выберем?) хорошее лобби у нас будет, вот заживем!!)
Семья писал(а):Карго-культ: сметаем димона и назавтра наступает всеобщее счастье.
Для лечения поживите в бывших соц странах.
Есть правило, есть исключения.
Исключения: Казахстан, частично Туркмения, частично Грузия.
Особняком стоит Восточная Германия.
Везде крохотное население, которое несложно прокормить, как витрину "с нарисованной морковкой" для соседних...
Польша, где экономика постепенно разгоняется за счет американской подпитки и переноса некоторых производств из Германии.
Всё. Все остальные страны - по всем ключевым параметрам - ввод жилья, еда - по видам в кг на душу населения. Депопуляция - вымирание, если в дословном переводе, массовое бегство населения - налицо признаки катастрофы.
Проиграли все. Чем больше страна - тем больше проигрыш.
Спасибо за ... совет
ddk писал(а): никто Украиной не пугает - Украина яркий пример как под предлогом вывели народ на улицу чтобы 4 процента сменили другие четыре процента
ЗлойVadik писал(а):Всё это от бездарности и бездельности. Ну да, умишка хватило создать даже не бомбу,а ядерные отходы, а потом на печь и попукивать на проходящих... Здесь нужно всё зачищать, потом лет 100 что бы никого не было, что бы всё заросло, затянулось и потом зарождать новую культуру. А эта пропащая однозначно...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1