В Варшаве не был к сожалению, но север весь изъездил, правда там плотность населения на много ниже по стране. И тем не менее, если нам хотя бы польскую автомобилизацию населения, а это 493 автомобиля на 1000 человек против наших 317 то встанет тут мертво всё). Сам удивился от статистики, я больше не буду называть Польшу бедной страной... Кстати по километрам на машины у них даже большая перегруженность чем у нас. Но тут важны не сколько количество, а сколько качество. Можно любую хорошую дорогу застопорить раздолбанным переездом как и просто наличием переезда или вообще ошибочной организацией.
Посмотрел эфир с нашими начальниками ГИБДД, еле осилил честно говоря. Унылее шоу сложно придумать). Информативность нулевая, основные фразы: спасибо за вопрос, хороший вопрос, вопрос понятен))).
По кругу сказали, что в тестовом режиме. Светофоры не демонтированы, всё ещё будет проверяться.
Ещё постоянна одна и та же ситуация, когда люди просят, закрыть, запретить, отобрать машины, мне нечем дышать негде ходить и т.д. И так всё прям сразу берётся под козырёк - есть так точно разберёмся. Хотя никто скорее всего делать ничего не будет, ответ чтоб заткнуть больше, т.е. в наглую лицемерство. Но не понятно другое, почему мнения одних граждан учитывают, а других нет?! Как детей по садикам и школам развести это не важно, зато важно желание человека, своё пожившее, сидящего на пенсии и от нечего делать всем выносящего мозг. Я являюсь активной частью общества, ращу детей, плачу налоги, строю страну но почему-то моё мнение не учитывается. В прочем ответ знаю...