Tr@n$ писал(а):gosha писал(а):Можно ли кипятить святую воду?
Можно, если найдешь На сколько я помню, нет такого понятия в Библии.
Teddy писал(а):От Иоанна 5:1-16
«Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью» .
Где находят ангелов на все водоёмы и чаны?
Tedo Shizeda писал(а):Если по Библии, то получается не найдет тот, кто не верит.
"Кто верует в Меня..." и "воля Божья есть освящение ваше".
И так далее: Крещение- Святой Дух- чистый сосуд для Святого Духа....
Mikle писал(а):Я б кипятить не стал:
"Если Бога нет - то какой в этом смысл, если есть -то зачем ссорицца?"
Tr@n$ писал(а):Какое это отношение имеет к святой воде?
Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Я б кипятить не стал:
Милорд, наверное ,смысл в том, чтобы не с кем-то ссориться, а подружиться с Диаволом!
Tedo Shizeda писал(а): Я не теолог, Библию досконально не изучала.
Но думаю все-таки Крещение имеет какое-то отношение к святой ( живой) воде. Если веришь.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Mikle писал(а):Я б кипятить не стал:
Mikle писал(а):Tedo Shizeda писал(а): Я не теолог, Библию досконально не изучала.
Но думаю все-таки Крещение имеет какое-то отношение к святой ( живой) воде. Если веришь.Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
Упрощённый символ)))
"
Mikle писал(а):Упрощённый символ)))
"В каком бы ты ни был состоянии, жажди! Жажди постоянно воду, о человек сухих губ!
Потому что твои сухие губы свидетельствуют о том, что в конце концов ты найдёшь источник.
Сухость губ - послание воды: "Если ты будешь постоянно идти, ты, несомненно, найдёшь меня".
Жаждать - благое движение, жажда убирает препятствия на пути к Богу.
Жаждать - ключ к объектам твоего желания, это - твоя армия и победа твоих знамён"
Mikle писал(а):Ещё Фауст говорил, что этто плохо кончается, Сэр!
shiseido писал(а):Знаю людей, которые двухколесный велосипед освоить никак не могут.))
shiseido писал(а):Жизнь - это веселуха, на которую мы с дуру и от любопытства подписались.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13