Бабушка Udava писал(а):Во, девки-инфантилки упились! Ну можно ещё понять страх перед полётом, а сейчас-то куда они летят?
]
Mikle писал(а):Бабушка Udava писал(а):Во, девки-инфантилки упились! Ну можно ещё понять страх перед полётом, а сейчас-то куда они летят?
]
С такими людьми нам быстро коммунизм не построить!
Mikle писал(а):Пока стоял в очереди, только и разговоров когда вода святее которую вчера набирали, ещё вечером на Богоявление или сегодня в сам Праздник. Какая большую силу имеет. Один чудак пошёл в лавки у ворот и купил шесть пятилитровых канистр: всем говорит святой воды привезу!!
Так и стоит в стенном шкафу в коридоре эта бутылка. Столько лет прошло, никто не выкидывает. И осадка в ней нет.
А кипятить её мне в голову никогда не приходило.
Mikle писал(а):С такими людьми нам быстро коммунизм не построить!
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):Пока стоял в очереди, только и разговоров когда вода святее которую вчера набирали, ещё вечером на Богоявление или сегодня в сам Праздник. Какая большую силу имеет. Один чудак пошёл в лавки у ворот и купил шесть пятилитровых канистр: всем говорит святой воды привезу!!
Так и стоит в стенном шкафу в коридоре эта бутылка. Столько лет прошло, никто не выкидывает. И осадка в ней нет.
А кипятить её мне в голову никогда не приходило.
Какое отношение имеет количество канистр, бутылок к Крещению.
Можно цистерну наполнить, но если не веришь, какой в этом смысл.
В чем смыл Крещения, какая чаша, Кем наполняется во время этого таинства.
Я не буду спрашивать, что заставляло Вас заходить в Лавру и отстоять очередь за водой.
Надеюсь поняли. Ответа не надо.
Tedo Shizeda писал(а):Mikle писал(а):С такими людьми нам быстро коммунизм не построить!
Можно построить капитализьм. Идеи для бизнеса:
1. Аптеки (лицензия на продажу и хранение нейролептиков).
2. Частные психбольницы.
3. Курсы тренинга: " Тайные целители о предклимактерическом периоде одиноких теток".
Майкл, Вам действительно это интересно?
Mikle писал(а):Вот именно, Тэдо, вот именно))
Какая разницца сколько ты канистр наберёшь шесть или только одну бутылочку: и та и другая Попытка достояцца за благодатью наивна)) Впрочем как и Гошина шутовская тема)))))
Я ж при написании этого коротенького эссе имел целью немножечко расшевелиться васс... кстати я иногда цитирую Руми не из злого умысла, а просто потому что его образы необычайно свежи и красивы. Ну разве не здорово это :
Вобщем: не все так просто как кажецца
Чувак писал(а):Если нельзя кипятить, то можно наверно пастеризовать. Час при 70-ти градусов будет достаточно.
Mikle писал(а):Я ж при написании этого коротенького эссе имел целью немножечко расшевелиться васс... кстати я иногда цитирую Руми не из злого умысла, а просто потому что его образы необычайно свежи и красивы. Ну разве не здорово это : "человек сухих губ" которому его Бесконечная жажда открывает дорогу к Истине?
Ещё он писал что мир - этто всего лишь пена на поверхности Океана, и где то в глубине его горечи таится непревзойденная Жемчужина!
Вобщем: не все так просто как кажецца
Mikle писал(а):Ооо!!))) Ну я ж здесь)))
А вы?)))
Поскольку аудитория постоянная, наверное, достал уж всех)))
Чувак писал(а):Ну дух иногда от воды бывает, только сомневаюсь в его святости.
Чувак писал(а):Ну дух иногда от воды бывает, только сомневаюсь в его святости.
Mikle писал(а):В болотах на самом деле -оч чистая вода))) и не портицца из за антисептика водорослёвого. Её даже раньше мореплаватели с собой в экспедиции брали!
shiseido писал(а):Выторговывают у Бога свою благодать.
Бог - это волшебник, которого можно дергать за бороду, чтоб получить желаемое от жизни.
Они все такие...никто не задумывается, может, оно наоборот, что-то Богу от нас или от них надо.
Я не знаю, доперло ли до нее хоть сейчас, что тема шутливая и с подколом...
Но освежить туповатое болотце у вас оч хорошо получается....)) хоть и через раз, но удается донести что-то....
У меня уже терпенье того..))) МазохизЬм сплошной с этой страпёрней...
З.Ы. Ваша речь, Майкл, напоминает сэма (кто знает, тот поймет),хороший ритм выработали.))
shiseido писал(а):Mikle писал(а):В болотах на самом деле -оч чистая вода))) и не портицца из за антисептика водорослёвого. Её даже раньше мореплаватели с собой в экспедиции брали!
Если туда помои регулярно не сливают.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а):В болотах на самом деле -оч чистая вода))) и не портицца из за антисептика водорослёвого. Её даже раньше мореплаватели с собой в экспедиции брали!
Если туда помои регулярно не сливают.
Ваша непримиримая борьба становицца назойлива. К тому же со вчерашнего дня ваш виртуальный персонаж у меня под большим подозрением)))
Tedo Shizeda писал(а):Поскольку аудитория постоянная, наверное, достал уж всех)))
Есть маненько, но можно ж не участвовать.
Слишком все предсказуемо в этой постоянной аудитории.
shiseido писал(а):Так есть кнопочка выкл., и никакой назойливости.
Ваш виртуальный персонаж у меня уже давно под большим подозрением.
И да, могу многое себе позволить.))
Mikle писал(а):У меня тут между прочим: Коммуникейшин Тьюбб!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44