shiseido писал(а):Размышления Бахауддина Валада, отца Руми, о небесном и земном.
1:143
Вкус.
Кто-то спросил меня: что это за знание, о котором я говорю, и как ощутить ту любовь, которую я упоминаю. Я в ответ: если ты не знаешь - что мне сказать? А если знаешь - что мне сказать?
(с)
навеяно любителями трескать санкционные продуктики....
Tedo Shizeda писал(а)::ROFL: Ой, глядикось, попугайчики! Я щаз ей Богу закричу!
Ale писал(а):Суфии, они такие суфии ....
Смотритель храма в Пакистане объяснил, почему убил 20 прихожан
https://ria.ru/world/20170402/1491295707.html
shiseido писал(а):Не каждый, кто называет себя суфия, им является.
Настоящий никогда этого не скажет. Дервиш может представиться.
Все остальное - одервеневший культ или фальсификат.
shiseido писал(а):Эту вбросную ссылку даже открывать не стала.
Ибо все ясно.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Эту вбросную ссылку даже открывать не стала.
Ибо все ясно.
Время дорого?
Mikle писал(а):2:109 Бахауддин Валад.
Это про что?
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Не каждый, кто называет себя суфия, им является.
Настоящий никогда этого не скажет. Дервиш может представиться.
Все остальное - одервеневший культ или фальсификат.
На сколько я понимаю, на востоке существовала проблема с духовным фальсификатом: поскольку " если ты не знаешь, то что мне сказать, а если знаешь, то что мне сказать')) Как я понимаю, пока твое сознание не перестроено, то ты ничего и не видишь. А когда видишь то сам все видишь. Ну тут есть некий простор у недобросовестных учителей, проще говоря - жуликов))
А в Авганистане и Пакистане суфии совершенно не скрываются. Более того, один два суфийских дервиша обычно присутствужт на любом религиозном или культурном собрании. У них существуют совершенно открытые ханаки - такие школы-гостиницы, где они учат. Но тол ко не всякий подходит для их мистического обучения. Перестройка сознания не "хухры-мухры')))
Mikle писал(а):Ну там же много стихов, не так ли?
shiseido писал(а):Mikle писал(а):Ну там же много стихов, не так ли?
Проза. 2 книги.
shiseido писал(а):Мало того, злые языки утверждают, что мы можем манипулировать им!))
Эт про время...Я за вами не успеваю...
Выбираю наугад, открывая книгу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1