rudy писал(а):Планируете ежедневные поездки на работу в Москву - купите квартиру в 300-500 метрах от вокзала.
Наверняка можно найти приемлимый вариант. И новостройку и БУ.
За 20 лет поездок сэкономите (30 минут в день - 3 часа в неделю - 12-15 часов в месяц - 150 часов в год ...).
Итого не менее 3000 часов (или 125 суток или почти 3.5 отпуска).
Тем более что на двоих это будет 6000 часов ...
королева марго писал(а):Всю жизнь прожила на подъячева. Возвращалась с работы в полночь. Ходить было очень страшно. Освещение - отвратительное было всегда!
На подругу однажды по этой дороге напал мужик, не понятно чего хотел, успел повалить только, сзади шел мужчина с той же электрички спугнул его.
Бабушка Udava писал(а):Из Татищево до центра города за 7 минут? Да ладно, если только на вертолёте. Нельзя так обманывать доверчивых граждан, они же к нам по-доброму, а мы им подлянку?
rudy писал(а):Осталось выяснить где же находится центр Дмитрова.
Мне кажется с северного направления граница центра проходит по линии Гутабанк-Юность-Вал.
Возможно центр уже расширился и теперь эта линия проходит по дороге горгаз-махалино-переезд.
Teak писал(а):Много раз слышал что холодные, откуда это берётся -- не знаю. У меня лично всё тёплое, я даже батареи и окна не менял при этом.
Teak писал(а):То ли дело старые дома, там зашибись как всё хорошо и качественно.
Teak писал(а):А когда покупаешь старую, надеешься въехать в развалюху, которой стоять полгода осталось?
Teak писал(а):То ли дело старые дома, там зашибись как всё хорошо и качественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4