???????? ???????????????? ?? ????????

FaceControl

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

FaceControl

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 15:16 pm

Уважаемые посетители клубов Дмитрова
после Хеллоуина в планете возникло очень много претензий по поводу ограничения входа в клуб
Давайте попробуем вместе разобраться, как нам быть.
Какие пути вы предлагаете.
Кто должен стоять на фейсконтроле? Ведь понятно, что FP этим заниматься не сможет. И представьте, что любой человек, который будет стоять на входе о себе услышит, если он откажет кому-либо во входе.
Ведь нет никакой гарантии, что если будет стоять фейсконтроль, Вы пройдете в клуб. И возможно что Вы будете орать на входе на фейс-контролера.
Расскажите Ваши идеи.
Очень хочу услышать.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ® » Вт ноя 01, 2005 15:29 pm

фейс контроль и дресс код можно делать например только на такие вечеринки типа хеллоуина чтоб пропускать например тока в костюмах карнавальных там
а в обычные дни просто по наличию входного билета
правда и тут есть свои сложности
кто будет определять грань между обычным и необычным костюмом?
значит нужны жестко регламентированные модели которые будут прописаны на флаере или пригласительном билете
также нужно сократить количество входных билетов до оптимального количества и компенсировать это поднятием цены на напитки или оставшиеся билеты
те кто платит за вход 200 р могут впринципе заплатить и 250 но зато будут чувствовать себя комфортней
®

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 15:33 pm

то, что фк нужен только на большие мероприятия это понятно, на обычные дискотеки народу ходит не столько.
а количество "оптимальное" - это сколько?
в том году на хеллоуин пришло 700 - была такая же толкучка, в этом еще больше
сколько тогда надо 500? 550?
а насчет платят 200 - смогут и 250 - не факт.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 15:43 pm

Насчет количества билетов надо провести просто опрос среди знакомых или даже в сети много ли людей довольны этими толкучками
А там уже методом тыка найти оптимальное число уменьшая с каждым разом это количество на 50-100 мест
........Теперь по поводу цены
200 рублей это же копейки
поднятие цены автоматом решает проблему перенасыщения данспола
Эту меру надо рассматривать просто как способ борьбы с дефицитом свободных емкостей
Главное чтоб люди поняли что это пойдет им во благо и чтоб они не решили байкотировать эту меру и отказываться чисто принципиально идти в Планету
Гость

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 15:48 pm

для опроса в сети выборка недостоверная будет
а с повышением цены - тут фиг угадаешь
вот на DJ-Колю с атмосферы пришло не очень много людей, а уж с учетом двух танцполов - казалось что совсем никого нет
а цена была такая же, как и на хеллоуин
Но хотя идея хорошая, с поднятием цены
можно как один из вариантов.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 15:52 pm

Предлагаю для повышения престижа города замутить выступления супер крутых людей а не каких то там ди джеев Колей
Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 15:55 pm

Для осуществления фейс-контроля Администрация клуба ставит на вход любого человека, которого посчитает нужным, чьему мнению она доверяет и двух вышибал рядом, для укрощения недовольных.

Да, на фейс-контроллера будут орать, но это входит в его з/п :? . Думаю, для Дмитрова это будет одна из самых опасных профессий. :twisted:
Не стоит забывать, что не пускать тоже стоит вежливо, не обижая людей, ничего личного.

Я могу предположить теоретически что меня не пустят в Планету. Ну и что? Я смирюсь и не буду орать, как не орала, например, в Пропаганде по-молодости(один раз нас не пустили большой компанией :cry: ) и, насколько я знаю, никто из дмитровских не орал, хотя кого только оттуда не заворачивали :wink: .

Представляю, какая волна поднимется в Дмитрове, если в Планете действительно будет качественный фейс-контроль...
Я-то буду только рада, но я не вижу альтернатив Планете для "отвергнутых".

А цена входа к фейс-контролю не имеет прямого отношения. Ну придет вместо быдла(извините :oops: ) бычьё. Тогда уж точно фейс-контроллеру не жить. :twisted:

Можно приводить массу примеров московских клубов, с бесплатным входом и качественным фк.
Просто Дмитров это совсем другая сказка :wink:
Гость

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 15:56 pm

каких музыкантов или диджеев? например? :)
только предложения в рамках нашей музыкальной концепции :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 15:59 pm

Anonymous писал(а):Предлагаю для повышения престижа города замутить выступления супер крутых людей а не каких то там ди джеев Колей

смелое заявление
хорошо, что анонимно
а кого ты считаешь супер крутыми интересно? :wink:
Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 16:00 pm

Опять же про фэйс контроль
Почему должен какойто человек решать кого впускать а кого нет
для этого надо чтоб он руководствовался какими то правилими а не своим мнением
Гость

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 16:03 pm

ну какими правилами должен руководствоваться человек - это примерно понятно
т.е. человек не должен быть пьяным, опрятно одетым (как минимум)
если это какой-нибудь маскарад - то не просто, как у блуда (блуд, это только пример :wink: ) какая то загогулина на лбу, а действительно костюм
ну это так, навскидку
дальше можно судить по физиогномике
по надбровным дугам у человека, по интеллекту в глазах (это тоже пример, меня не пинать) :)
правила фк - это уже технические мелочи
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ® » Вт ноя 01, 2005 16:04 pm

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Предлагаю для повышения престижа города замутить выступления супер крутых людей а не каких то там ди джеев Колей

смелое заявление
хорошо, что анонимно
а кого ты считаешь супер крутыми интересно? :wink:

Крутыми я считаю тех кого хотябы по телевизору кажут и у кого диски есть свои со своими лично сочиненными вещами
........например Пол ван Дайк, Глобал Диджейс :).......это просто к примеру
®

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 16:07 pm

хммм
сейчас разговор уйдет не в ту сторону
так, навскидку
для того чтобы привезти полвандайка в дмитров - надо чтобы билет стоил порядка 1000 долларов
ты готов платить?
а еще найдешь людей, кто заплатит?
это так, к слову
вообще сейчас мы говорим именно об ограничении входа, а не о музыкантах или диджеях
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ommy » Вт ноя 01, 2005 16:13 pm

Надо сделать хотя бы банальное ограничение по возрасту... Плюс, не пускать всяких невменяемых людей и быдланов аля синьково-стайл.. Вот.. Ну и ограничить количество билетов до 500-600шт.
ommy
SnowSurfer

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 16:18 pm

bart писал(а):хммм
так, навскидку
для того чтобы привезти полвандайка в дмитров - надо чтобы билет стоил порядка 1000 долларов
ты готов платить?
это так, к слову
вообще сейчас мы говорим именно об ограничении входа, а не о музыкантах или диджеях

Ну во первых не 1000 долларов
А во вторых оплата за доставку Пола Ван Дайка в Дмитров не должна ложиться на плечи народа
Это выгодно всем и Администрации города в том числе
На какие деньги по вашему снимаются голливудские блокбастеры
Чтоб в матрице у Нео выпал телефон Нокиа из рук компания Нокиа отстегнула деньжат
Чтоб в ночном дозоре засветился логотип МТС за это тоже заплачено
Так что надо просто найти спонсоров и обьснить им как хорошо быть пропиаренными рекламным плакатом висящим за спиной Ван Дайка
Гость

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 16:21 pm

ommy писал(а):Надо сделать хотя бы банальное ограничение по возрасту... Плюс, не пускать всяких невменяемых людей и быдланов аля синьково-стайл.. Вот.. Ну и ограничить количество билетов до 500-600шт.

Насчет Синьково стайл поддерживаю
Ну и туда бы еще приписать немешало Яхрома Сити и прочий бомонд :)
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Вт ноя 01, 2005 16:25 pm

я считаю.. что можно пойти 2мя путями:
1. Это ограничение по билетам... думаю не больше 500-т точно
2. Это easy FK ( ограничение по возрасту, не трезвое состояние )
+ dress code (на вечеринки типа хелавина) )
и тогда все будет ок
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 16:31 pm

BL{O_o}D писал(а):я считаю.. что можно пойти 2мя путями:
1. Это ограничение по билетам... думаю не больше 500-т точно
2. Это easy FK ( ограничение по возрасту, не трезвое состояние )
+ dress code (на вечеринки типа хелавина) )
и тогда все будет ок

Это было ясно с самомго начала
нужно конструктивное решение
иными словами конкретно сказать кто этим будет заниматься и чем будет при этом руководствоваться
Гость

Сообщение BL{O_o}D » Вт ноя 01, 2005 16:39 pm

хм.. как кто ?.. как и было уже выше сказано... человек стоящий на входе (вежливый охранник) отбирающий людей (который был ознакомлен с тем что ему нужно делать) + охранники которые будут успокаивать :)
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Gafy » Вт ноя 01, 2005 16:41 pm

mein God! Тёма, я вспомнила пароль :lol:
Так вот. Фейс-контроллер руководствуется, конечно, не своим личным мнением, а политикой клуба. А политику диктует Администрация и тут она вольна делать что угодно и впускать в свой клуб только людей определенного формата. Хозяин-барин, как говорится.
Мне кажется, Планета не заинтересована в жестком фк, отсеивать пъяных, неопрятно одетых и совсем неадекватных достаточно.
И желательно изрядно набравшихся вовремя провожать домой. :D
А недовольные будут в любом случае, на это не стоит обращать внимание.

А ограничения по билетам вы считаете как? 500 продали и больше не пускать?
Gafy

Сообщение BL{O_o}D » Вт ноя 01, 2005 16:48 pm

да... т.к. когда уже больше 500-ть человек в планете... уже тяжеловато передвигатся по планете.
из-за чего возник вопрос о FK , я так понимаю токо из-за того что мало места в планете, но не из-за того что много всяких левых личностей (я бы сказал даже процентов 50) =)
Тогда
В принципе вообще ... если FP заявили о том что в этом году не будет вечеринок ими организованных.. то и face kontrol не особо нужен.. т.к. будут идти обычные будни и выхи.
а с Нового года откроется второй танцпол и всем будет хорошо... если конечно Планета сделает все правильно , а именно : 1-ый танцпол так оставит (в плане музыки)... а на 2-ом будет токо электронная музыка.
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Гость » Вт ноя 01, 2005 16:52 pm

Gafy писал(а):mein God! Тёма, я вспомнила пароль :lol:
Так вот. Фейс-контроллер руководствуется, конечно, не своим личным мнением, а политикой клуба. А политику диктует Администрация и тут она вольна делать что угодно и впускать в свой клуб только людей определенного формата. Хозяин-барин, как говорится.
Мне кажется, Планета не заинтересована в жестком фк, отсеивать пъяных, неопрятно одетых и совсем неадекватных достаточно.
И желательно изрядно набравшихся вовремя провожать домой. :D
А недовольные будут в любом случае, на это не стоит обращать внимание.

А ограничения по билетам вы считаете как? 500 продали и больше не пускать?

500 продали и больше не пускать :)
Это как билеты в автобус который идет до Москвы
билетов столько сколько и сидячих мест
Гость

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 18:15 pm

Anonymous писал(а):
bart писал(а):хммм
так, навскидку
ты готов платить?
это так, к слову

Ну во первых не 1000 долларов
А во вторых оплата за доставку Пола Ван Дайка в Дмитров не должна ложиться на плечи народа
Это выгодно всем и Администрации города в том числе
На какие деньги по вашему снимаются голливудские блокбастеры
Чтоб в матрице у Нео выпал телефон Нокиа из рук компания Нокиа отстегнула деньжат
Чтоб в ночном дозоре засветился логотип МТС за это тоже заплачено
Так что надо просто найти спонсоров и обьснить им как хорошо быть пропиаренными рекламным плакатом висящим за спиной Ван Дайка

ах как все просто, стоит только найти богатенького дядечку, который просто за свой логотип на флаере даст кучу денюшек
если бы кто-нибудь реально представлял, с какими трудами добивались денег на приезд дигвида, пита тонга, аудиобуллиз, инфьюжн и др музыкантов с мировым именем (а сколько денег не хватило на других - забиеллу, тимо мааса и др)
а ведь это все было недавно, в сентябре, на кримфилдс
и народу там было не очень много
ну да ладно, не об этом речь, сейчас не о музыкантах и диджеях
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Вт ноя 01, 2005 18:16 pm

BL{O_o}D писал(а):да... т.к. когда уже больше 500-ть человек в планете... уже тяжеловато передвигатся по планете.
из-за чего возник вопрос о FK , я так понимаю токо из-за того что мало места в планете, но не из-за того что много всяких левых личностей (я бы сказал даже процентов 50) =)
Тогда
В принципе вообще ... если FP заявили о том что в этом году не будет вечеринок ими организованных.. то и face kontrol не особо нужен.. т.к. будут идти обычные будни и выхи.
а с Нового года откроется второй танцпол и всем будет хорошо... если конечно Планета сделает все правильно , а именно : 1-ый танцпол так оставит (в плане музыки)... а на 2-ом будет токо электронная музыка.

у меня есть надежда, что с нового года откроется
но не факт. Всякое может быть.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Click_ME » Ср ноя 02, 2005 10:56 am

а собственно что вы велосипед придумываете?
везде уже есть и созданы правила фейс контроля и дресс кода. Кстати 1 очень иногда зависит от второго. Т.е фейс от дресса.
Разумные фейс ввести очень легко,т.к я много стоял на входе с охраной многое видел.

Ограничение по билетам разумно.Хотя бы как в боулинге жестко 600 мест. Лучше конечно прогрессирующая система.до 500 - чел вход 200, до 600 300 остальные 500 допустим. И все будет окей. Но с открытием двух танцполов я думаю проблем не будет.
Click_ME
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Сетевое общение