Xiongmao писал(а):Хе-хе...
Давайте, мёсьё Затычкин, валите с больной головы на здоровую!
Вас в Армии (если Вы, виноват, не косили) "телеграфистом" не называли часом? Уж больно красиво стучите... когда надо и не надо...

С моей стороны вроде поступило конкретное предложение на встречу в реале, для обсуждение политики партии и выяснения кто есть враг народа, что было вами успешно проигнорировано , а называние Вами Меня стукачом, или, как Вы это успешно и мягко замаскировали под «телеграфиста», далеко не прибавляет Вам плюсов. Как ребенок, чессло, которому сказать больше нечего вот он и обзываться начинает. Могу конечно Вас "ссыкунцом" обозвать, но лучше не буду, считайте что этого не было. А вот если придете то и про армию узнаете, и еще много чего приятного. Обещаю. Приложу все силы.
P.S. для убогих и сильно уткнувшихся в трактаты Шао-Бао.
То что я сделал называется "стрелочничество". Стукачество это кое что другое и ой какое неприятно. Судя по всему у вас опыт в этом имеется, и теперь получив, а может и не один раз, за это пилюлю, у Вас, в душе затаилась злоба на все и на всех. И злоба эта незаслуженно обвиняет честных, добрых, милых, законопослушных, умных, великолепных, эрудированных и образованных людей в страшно неприятном грехе и маскируется под непонятную веру в "фанерных" идолов недалекого прошлого нашей многострадальной эстрады.