???????? ???????????????? ?? ????????

Дизайнер ищет работу

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Дизайнер ищет работу

Сообщение Плаксин Андрей » Вт ноя 01, 2005 16:48 pm

Я дизайнер. Более 10 лет работаю в сфере оформительского и рекламного бизнеса. Имею специальное художественное и инжененрно-техническое образование, рисую, Так же владею пакетами Adobe, Corel, осваиваю 3D Max . В данный момент работаю в рекламной группе компании "Аристон", но в целом работой не удовлетворен и рассматриваю варианты новой более интересной и творческой деятельности.
Занимался токарными работами по дереву, сборкой мебели, закалкой металла (разряд термиста) – в общем многое, что попробовал и видел в жизни. Так случилось, что в ближайшее время я буду жить в Дмитрове.
Может быть кого-то это заинтересует.
8 926 233 09 14[/b]
Ищу работу в Дмитрове
Плаксин Андрей

Сообщение gosha » Вт ноя 01, 2005 20:33 pm

Хорошо бы работы показывать или что лучше нормальное резюме с портфолио.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Плаксин Андрей » Ср ноя 02, 2005 11:18 am

Резюме есть, есть и работы (архив на 4-5 мегов)могу выслать на ящик
Ищу работу в Дмитрове
Плаксин Андрей

Вернуться в Частные объявления