ЗлойVadik писал(а):В очередной раз в этом убедился. Было дело три года назад, сунулся в одно, другое место детей в охапку и в Москву в СМклиник. Ну думаю сейчас то мож чего появилось да и дети подросли. Судя по невнятным вопросом секретаря практики и месячной записи к ортодонту всё стало ясным. Старкова хвалили?! Пиз*а приговорила сверлить четыре коренных зуба 9-и летнему ребёнку!!! В Москве пальцем у виска покрутили и вырвали молочный, потому что уже в бок полез коренной, чего тут не увидели... Статус вообще х..я полная, испоганили всё что можно... Слышал хорошие отзывы о государственной клинике, что именно детское отделение неплохое, но я точно не собираюсь ставить подобные эксперименты)). Вот такие дела, так что если дорого здоровье забудьте про Дмитров, медицина прошла его стороной!
homersimpson писал(а):Скиньте адрес клиники и фамилию врача, который сохранил вашему ребенку коренные зубы (если не секрет)
gosha писал(а):Конечно надо понимать, что коммерческие не будут связывать с ребенком-неадекватом-ссыкуном, которого надо держать трем взрослым.
ЗлойVadik писал(а):gosha писал(а):Конечно надо понимать, что коммерческие не будут связывать с ребенком-неадекватом-ссыкуном, которого надо держать трем взрослым.
Кстати практика именно так и ведёт себя - по-свински считаю. Хотят быть чистыми и не заморачиваться. Мы с женой хоть и там лечимся, но это 20 лет один врач, который наизусть помнить всё что делал, по-этому больше к человеку ходишь чем к фирме.
MEV писал(а):В нашей клинике много чего нет. Даже жалкого прибора нет для лазеротерапии. Да и бахил как здесь писали даже нет. В этой клинике и двух людей могут записать на одно и тоже время. Да ещё перед посещением врача надо в регистратуру отстоять очередь за картой которую домой забирать нельзя, а по больнице носить можно. Маразм. А представьте, что пожар в регистратуре и все карты сгорели. Все истории болезней за долгие года всего города и района удачно похерятся.
MEV писал(а):А представьте, что пожар в регистратуре и все карты сгорели. Все истории болезней за долгие года всего города и района удачно похерятся.
homersimpson писал(а):По поводу взрослой стоматологии так же хожу к одному и тому же врачу Зайцевой.Она и Логинова работают там со дня основания практики.Их работа проверена годами(не реклама) и не ставят себе целью развести на деньги.За фамилии см-клиник отдельное спасибо.Если прижмёт,тоии в Подольск съездить будет не далеко
Maxim писал(а):О да, то, что у Вадика плохие зубы виноват СССР, лично Сталин да и Путин тоже наверное свою руку к этому приложил)
Maxim писал(а):За состояние моих зубов отвечают исключительно я. Т.ч. хорошее или плохое состояние зубов это не заслуга или вина Путина, ВВГ или Трампа с Обамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3