WhItE_BeAr писал(а):П.С. - Очень люблю этот форум
а ля "типа я и типа маи кориши и наши тёлки пад кайфам" с размытым фоном и размытыми же рожами у меня нет...
Так это вопрос не к держателю домена и ресурсов на домене, а к хостеру (надо ли называть его?), к-рый решил что ему не нужны конкуренты в локальной сети ему неподконтрольные (вспомни события, повлекшие изменения правил в форуме) и решил бороться такими вот средствами.BL{O_o}D писал(а):ну например photo.dmitrov.su | фотоархив.. он какой ? дмитровский ! для дмитровских людей.. как я считаю... и вот зачем его переносить во вне ?.. тогда уже делайте домен photo.ru или чтонить в этом духе
Молчун писал(а):Лично мне вообще фиолетово, каким движком и на каком ресурсе пользоваться. Мне интересна атмосфера данного форума. Приятно читать, приятно общаться, приятно осознавать, что основные оппоненты это жители твоего родного города, соседи можно сказать.
Молчун писал(а):Лично мне вообще фиолетово, каким движком и на каком
ресурсе пользоваться. Мне интересна атмосфера данного форума. Приятно
читать, приятно общаться, приятно осознавать, что основные оппоненты
это жители твоего родного города, соседи можно сказать. Из этого и
выбор, куда все туда и я (стадное чувство, знаете ли).
Maxim писал(а):...Что же я буду без глубокоуважаемых Молчуна, Панды и Латиноса делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0