kurare писал(а):Утром была в магазине и вместе с продуктами купила газету и какой-то копеечный журнал.Потом взяла эту прессу в парикмахерскую,и во второй половине дня опять зашла в Дикси.Когда стала расплачиваться на кассе.то пришлось вытряхнуть часть содержимого сумки ,чтобы достать кошелек.И тут кассирша увидела утренний копеечный журнал.Как докопалась до меня. Сказала,что из дамской сумки надо было все выложить в их гребаные шкафчики,за которые никто ничего не несет(ответственности).Меня всю трясло от разговора с этой идиоткой.А потом ,упаковываясь,я нашла случайно не выброшенный утренний чек ,где был пробит этот журнальчик копеечный.Я не поленилась вернуться к кассе,кинуть ей чек со словами "подавись".Она заблеяла :"Женщина,женщина".Ну я в добавок ее еще и послала,но без мата.
Можете кидать в меня камни.
KuLebyaka писал(а):..надеюсь у вас теперь хорошее настроение,с прической и журналом!!
Жанна писал(а):KuLebyaka писал(а):..надеюсь у вас теперь хорошее настроение,с прической и журналом!!
Чего не скажешь о кассирше. У неё точно настроение испорчено, а ещё работать весь день. Сочувствую.
shiseido писал(а):Чем больше сумка, тем больше туда напихаешь...) потом сама диву даешься, чего там только не найдешь...)
Давно не хожу с сумками.
kurare писал(а):Какие вы все мерзкие суки. На форуме Дмитрова сидит один отстой,которому делать нечего.Я захожу раз в полгода ,чисто поржать над всеобщим негодованием. Бездельники вы все
kurare писал(а):Какие вы все мерзкие суки. На форуме Дмитрова сидит один отстой,которому делать нечего.Я захожу раз в полгода ,чисто поржать над всеобщим негодованием. Бездельники вы все
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Чем больше сумка, тем больше туда напихаешь...) потом сама диву даешься, чего там только не найдешь...)
Давно не хожу с сумками.
А куда ж вы журналы воруете? Стесняюсь спросить??
shiseido писал(а):Mikle писал(а):А куда ж вы журналы воруете? Стесняюсь спросить??
тяжко! Тяжко было отвыкать!!! Если за день че-нить не спизд...не возьму - так переживаю!!!
shiseido писал(а):Mikle писал(а):shiseido писал(а):Чем больше сумка, тем больше туда напихаешь...) потом сама диву даешься, чего там только не найдешь...)
Давно не хожу с сумками.
А куда ж вы журналы воруете? Стесняюсь спросить??
тяжко! Тяжко было отвыкать!!! Если за день че-нить не спизд...не возьму - так переживаю!!!
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а):А куда ж вы журналы воруете? Стесняюсь спросить??
Так женсчинам без сумке даже сподручней: можно там под юбку понапихать, всмысле бёдра увеличить или бюст!! А вот мужчинам!! Запихнешь в брюки всего лишь одну маленькую бутылочку водички и все уже с подозрением оглядываюцца! А, если в шортах, вааще беда - ещё и держать приходицца, чтоб не выпала!!
gosha писал(а):А я с ней согласен, тут сидят одни неудачники. Реальные же по магазинам журналы пиZдят и продавщицам хамят. Учитесь. Идете в магазин, покупаете 10 рублевый журнал - это признак глубочайшего интеллекта, потом идете в парикмахерскую, пока отвлекате свои журналом, воруете расческу, устраиваете скандал, потом возвращаетесь в магазин, там опять из-за 10 рублей сретесь, хамите и плюетесь, а потом идете в никчемный интернет опускать всех остальных. Чем больше народу опустите - тем удачнее у вас жизнь. Каков сюжет?! А я думал, что живу в скучном городе...
Пошел одеваться и за журналом...
gosha писал(а):Пошел одеваться и за журналом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3