Дело в том, что я собираю и продаю компы. Дешевые. С 5670 и 5770. Иногда с 6ххх. С левой виндой (на халяву) и майнером в трее. Интернета в нашем городе нет только у очень ленивых — провайдеры чуть ли не заставляют провести интернет, обещая блага неземные. И каждый день появляется 5-10 новых хомячков.
Знаете, моя ферма очень красива ночью. Порой выйдешь на балкон вечерком, глянешь на светящийся огнями город и с гордостью говоришь — «Это — моя ферма!».
P.S.: Люблю фильм «Матрица», особенно момент, где показана бескрайняя ферма с людьми-батарейками. :]
shiseido писал(а):Ну и хорошо... А то: новая проблема - когда у мужа биткоины и ты не знаешь как их тратить. (с) ))
qwerty12345 писал(а):Ну и повторюсь, что можно иметь в банке кучу долларов и прочих бумажек и в один не очень прекрасный момент оказаться без штанов.
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну и повторюсь, что можно иметь в банке кучу долларов и прочих бумажек и в один не очень прекрасный момент оказаться без штанов.
Ну да.
Пока банкам и бумажкам не приспичит тебя поиметь.))
qwerty12345 писал(а):Зыжесть прелесть в криптовалюте. заплатил скажем налоги или пожертвовал на что-то и можно с точностью до копейки проследить куда все ушло)))
Garikk писал(а):Ну это я так, "минутка объективности"
несомненно блокчейн очень удобный инструмент, но проблемы которые он решает лежат не в плоскости инструментария, это тоже надо понимать и осознавать
Семья писал(а):Отдельная занятная история о грустной статистике, связанной с продолжительностью жизни владельцев крупных состояний.
Как состояние увеличивается до определенной величины и перестает быстро наращиваться - владельцы как-то скоропостижно уходят.
Семья писал(а):Наберите в Яндексе и Гугле.
Garikk писал(а):Семья писал(а):Наберите в Яндексе и Гугле.
А конкретней? "Миллионеры умирают"?
На почту пришло душещипательное письмо, некий человек на ломаном русском слёзно умоляет меня помочь потратить/отжать 10 с половиной лямов неожиданно свалившихся на него зелёных ёжиков :zloy:
Думаю, что нужно срочно впрягаться и помогать человеку в его горе ))
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0