Ил-2 писал(а):По пути в Зеленоград, в районе п.Морозки на Дмитровском шоссе у ангара с воздухоплавательной техникой узрел презабавный по своей двусмысленности плакат:
Spitfire писал(а):Сегодня в книжном отделе в Руси увидел маленький альбом "Дмитров. Памятники архитектуры, живописи, оборонные сооружения". Ничего необычного, только там стоит дата выпуска - 1972 год. И цена 60 копеек (была тогда, сейчас 100 рублей). Издательство Советская Россия. Тираж 45000. Продавщица сказала что на каком то складе кто то обнаружил и привез им на продажу. Взял на память экземпляр. Там еще много есть, если кому интересно.
И как качество печати? Фото в студию можно? Очень интересно!
Spitfire писал(а):Сегодня в книжном отделе в Руси увидел маленький альбом "Дмитров. Памятники архитектуры, живописи, оборонные сооружения". Ничего необычного, только там стоит дата выпуска - 1972 год. И цена 60 копеек (была тогда, сейчас 100 рублей). Издательство Советская Россия. Тираж 45000. Продавщица сказала что на каком то складе кто то обнаружил и привез им на продажу. Взял на память экземпляр. Там еще много есть, если кому интересно.
И как качество печати? Фото в студию можно? Очень интересно!
Сходил на выходных туда-продавцы в отказ. Не было, говорят, ничего подобного.
"Мысха́ко — (в переводе с адыг. — мыс, уходящий в море) поселок в Краснодарском крае, входит в состав Новороссийского района муниципального образования город-герой Новороссийск. Является центром вселенной."
Импортозамещение вселенского масштаба в действии). Валера, как же так?
Там же написано, версия страницы не проверялась. Требует минимум 4 поправок. Это ж Вика. И этим всё сказано. Каждый может писать, всё, что ему в голову взбредёт... Давно как-то пыталась по Вике штудировать драг.металлы и сплавы, я, далёкая от геологии и от металлургии чуть не шизанулась. Страницы убирали потом... Не ходите туда.))
Он когда-нибудь вообще работал после реконструкции Карусели? Я только один раз видела его в рабочем состоянии, да и то с недоступными некоторыми функциями. Чудо-юдо, а не банкомат...
shiseido писал(а):Он когда-нибудь вообще работал после реконструкции Карусели? Я только один раз видела его в рабочем состоянии, да и то с недоступными некоторыми функциями. Чудо-юдо, а не банкомат...
Вот такое заставляет остановиться, отвлечься на секунду от повседневных дел и подумать, что вообще-то весна..) А то можно и опоздать на целую жизнь, как переживал Паровозик из Ромашково))
Неподалеку от моего дома. В Зеленограде деревьев всё меньше. так что стены дома для белок уже заместо них стали. Видео снято в полдень 8 октября в корпусе 922. По словам автора ролика, белка сначала поднялась до крыши 16-этажного дома, а потом спустилась на землю.
Огромные косяки дают круги (они перед тем, как покинуть место так делают) и держат курс на юг. Вот бы снять это зрелище чем-нить...
В этом году рано, значит, похолодание будет устойчивым. Так, все время они потихоньку, стая за стаей начинают где-то с 5 октября, а сейчас три огромных косяка разом....первый раз такое вижу. Сказали, вчера тоже видели...