палочка писал(а):Ну то есть меня, йцукена, макса, карлика в расход, а TOS останется.
Чёй-то меня в расход?) У меня всё нормально.
палочка писал(а):Ну то есть меня, йцукена, макса, карлика в расход, а TOS останется.
qwerty12345 писал(а):Такс, палочка, а вот ни надо грязи...
У Макса какая-никакая женщина вроде есть... я вроде тож не без греха... ну Карлик .. ну карлик это какрлик...
gosha писал(а):Я тоже предлагаю палочку отдать на йогу.
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):Такс, палочка, а вот ни надо грязи...
У Макса какая-никакая женщина вроде есть... я вроде тож не без греха... ну Карлик .. ну карлик это какрлик...
Сам ты какой-никакой))
qwerty12345 писал(а):гы))) то бишь у тебя пассия на границе твоих возможностей и будь она чуть покруче, то не удостоила бы тебя даже одного взгляда?))))
палочка писал(а):gosha писал(а):Я тоже предлагаю палочку отдать на йогу.
Не..меня что то на черно-белую пленку опять потянуло. Йога отдыхает!
gosha писал(а):Проявлять сам будешь?
Maxim писал(а):qwerty12345 писал(а):гы))) то бишь у тебя пассия на границе твоих возможностей и будь она чуть покруче, то не удостоила бы тебя даже одного взгляда?))))
С возможностями всё в порядке.))
qwerty12345 писал(а):хи, я про другие возможности.... кхе.... то есть ты можешь затащить в кровать любую известную фотомодель и(или ) актрису? и тебе просто скучно даже про это говорить?
gosha писал(а):Макс не знает, зачем модель тащить в кровать?!
Maxim писал(а):gosha писал(а):Макс не знает, зачем модель тащить в кровать?!
Зачем мне какая то левая модель нужна?)
shiseido писал(а):Щщщитаю, нада указывать конкретно какие "возможности" мы имеем ввиду, хитропопый клыкастый!))
Есть сексуальные, есть материальные, ....есть умственные...гмм про них не будем.ну какие еще там у ....могут быть возможности?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Щщщитаю, нада указывать конкретно какие "возможности" мы имеем ввиду, хитропопый клыкастый!))
Есть сексуальные, есть материальные, ....есть умственные...гмм про них не будем.ну какие еще там у ....могут быть возможности?
А я попрошу не конкретизировать! Потому, что иногда такие женщины попадаются, никаких возможностей не хватит. Ни сексуальных, ни материальных, ни умственных...и даже хитропопости клыкастого не хватит.
shiseido писал(а):А если ТОС на таких пятерых баб останется, то, ему ничего не останется, как надеть на них паранджу!!)
палочка писал(а):shiseido писал(а):А если ТОС на таких пятерых баб останется, то, ему ничего не останется, как надеть на них паранджу!!)
На самом деле ТОС слабак. У нас на форуме как раз такие и остались, а он сбежал.
Maxim писал(а):Зачем мне какая то левая модель нужна?)
Tedo Shizeda писал(а):Поговорить о коллекции старинной лютневой музыки.
А потом отомстить.![]()
,gosha писал(а):
можно и правую. все зависит от резьбы
палочка писал(а)::ROFL:![]()
Не, я честно признаюсь, что иногда изменяю нашему форуму и хожу налево. То к фотографам,то к дизелистам.... Но всегда возвращаюсь, потому что ничего лучше нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35