Rue писал(а):Пирожок с яйцами писал(а):Вообще, очень интересное путешествие получилось, как всегда. Люблю читать Ваши отчёты. Необычный взгляд на вещи, детальный такой;) У меня такого нет, я только панорамы сканирую, не выхватывая частностей)))
Спасибо за оценку.
И рекомендации по Владимиру. Я там была два или три раза. Но достаточно коротко. Только посещение храмов и Небольшая прогулка по парку.
Видимо, для меня чтобы город осмотреть более обстоятельно нужно либо с экскурсией, либо с ночёвкой.
Это Вам спасибо! Пишите ещё, как говорится.
У меня с Владимиром вообще сложная история. В первый раз я там был по работе, пару лет назад. Приехал на первом утреннем Сапсане, быстро провел встречу и гулял в ожидании обратного рейса, который планировался только во второй половине дня. Была середина октября, погода была мерзкая и моё настроение поднимал только односолодовый виски в маленьких шкаликах, который я приобрёл недалеко от станции в магазине Ароматный мир))) В тот раз Владимир, что называется, не зашёл.
А нынешним летом я дёрнулся было в Суздаль, приехал рано, погулял там, пообедал (Харчевня, ул. Ленина, 73) и понял, что мне отчего-то невыносимо скучно в этом городе. Во Владимир ехать совершенно не хотелось, памятуя предыдущий горький опыт. Но летний полдень таки сподвиг меня на подвиги и я стартанул. По пути забронировал номер в гостинице "Владимир", там же, на гостиничной парковке, бросил автомобиль и пошёл по туристическим маршрутам. Благо, в этот раз природа мне благоволила и я провёл отличный вечер, гуляя по городу. В общем, со второго раза получилось поймать кайф от Владимира)))
Кстати, Вы бывали в Костроме? Мне очень запал этот город, но я там тоже всё больше проездами...