Пн ноя 13, 2017 16:23 pm
shiseido писал(а):В общем и целом - больше "+" или больше "-"?
Пн ноя 13, 2017 16:33 pm
Пн ноя 13, 2017 16:42 pm
shiseido писал(а):Вроде "*опа" это главная россиянская традиция.)
Какие у вас лозунги.)
Значит, чиновники вам не понравились...
Пн ноя 13, 2017 16:55 pm
Пн ноя 13, 2017 16:58 pm
"Frunze"как мы с семьёй пережили в Дмитрове !
Пн ноя 13, 2017 17:04 pm
Пн ноя 13, 2017 17:05 pm
shiseido писал(а):А если этот народ протрезвеет, представляете что будет?
Пн ноя 13, 2017 17:11 pm
Frunze писал(а):МФЦ- битком набитый зал ! (куда придётся ЕЩЁ прийти и не РАЗ или ПЯТЬ .....)
отдел образования- принимающий ОДИН раз в 5 дневную рабочую неделю, так же полный этаж , дабы записать детей в садик ( это же целая "огромная задача" или кормушка) !?
больница- в которую ещё надо попасть , даже по "электронной" очереди !
Пн ноя 13, 2017 17:18 pm
Пн ноя 13, 2017 17:52 pm
Пн ноя 13, 2017 19:15 pm
Frunze писал(а):6. НАРОДУ просто не куда пойти в ДМИТРОВЕ дабы получить психологическое и духовно-нравственное наполнение ! ( получают физическое -бухают и тусуют кто как может)
Пн ноя 13, 2017 19:38 pm
shiseido писал(а):В общем и целом - больше "+" или больше "-"?
Пн ноя 13, 2017 19:58 pm
shiseido писал(а):А у меня выбор есть?)
Кто мог, тот свалил из города в пригород, хотя километров за 10...
Люди привыкли трескать, некоторые даже три раза в день и планомерно размножаться. Маленький уездный городок, который еще недавно вмещал всего лишь 60 000, просто перенаселен, вот и все. И это золотое дно для чинуш всякого рода. На минуточку, хотя бы, наша больница имеет статус городской, Дмировская Городская Больница, а принимает весь район и так работают все службы, город из недавнего тихого и спокойного места, с огромным количеством зелени и свежести, превратился в засранный человейник практически без инфраструктуры и способности обслуживания населения с развитием по хаотическому типу.
А если этот народ протрезвеет, представляете что будет?
Пн ноя 13, 2017 20:00 pm
Пн ноя 13, 2017 20:04 pm
Frunze писал(а):Думаете постоянное коматозное состояние это лучше ?
Пн ноя 13, 2017 20:09 pm
Пн ноя 13, 2017 20:09 pm
Frunze писал(а):палочка
иль у меня лыжи не едут ? иль Вы чего то курите ?
Пн ноя 13, 2017 20:12 pm
Frunze писал(а):палочка
Пн ноя 13, 2017 20:13 pm
Teddy писал(а):На днях "посчастливилось" понаблюдать: как старшеклассников обоего пола на пришкольной площадке учили строевой под "Расцветали яблони и груши". Здесь уже местами не 90-е, - тридцатые. Это решает вопрос самозанятости учителей, которые не могут работать в школе из-за маразма, отпускаемого на их головы свыше, а потом из проинструктированных на головы детей
Одна война на уме. И к ней с вилами готовят детей и вообще ходить строем.
В отделе образования обстановка, антураж тоже из тех 30-40 ых. Убогость почти повсеместно, лишь в Кремле "цифровые технологии"![]()
Госуслуги необходимо дублировать личным посещением, обиванием всевозможных порогов, стоянием в очередях по строго определённым дням.
В сад по инет -большое заблуждение.Заявка попадает на Адьфа Центавру. И надо лично составить заявление в отделе образования.Так может и не должно быть, но ситуация в реальности именно такая.
Пн ноя 13, 2017 20:14 pm
gosha писал(а):Frunze я так понял, что мы пролетели мимо свежей кураги в этом году?
Пн ноя 13, 2017 20:19 pm
палочка писал(а):Frunze писал(а):палочка
Мне кажется у Вас лыжи не едут.
Примерно 150 тыс. лет в популяции людей действует негативный искуственный отбор. Мы отбираем всяких мерзавцев, приспособленцев, лгунов и наделяем их преференциями. Власть яркий тому пример. Они успешно размножаются, расселяются, занимают в сообществе удобные места.... и этот процесс продолжается.
Пн ноя 13, 2017 20:21 pm
shiseido писал(а):Frunze писал(а):Думаете постоянное коматозное состояние это лучше ?
Я вообще ничего не думаю. Свой выбор в этом направлении сделала, каждый делает свой.
Я лишь предположила, что случится, если эта биомасса начнет ...думать, если так можно выразиться.
Пн ноя 13, 2017 20:38 pm
Пн ноя 13, 2017 20:40 pm
Frunze писал(а):shiseido писал(а):Frunze писал(а):Думаете постоянное коматозное состояние это лучше ?
Я вообще ничего не думаю. Свой выбор в этом направлении сделала, каждый делает свой.
Я лишь предположила, что случится, если эта биомасса начнет ...думать, если так можно выразиться.
shiseido
думаете из крайности в крайность получиться ?!
Пн ноя 13, 2017 21:02 pm