Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Уважаемые форумчане Дмитрова, можно вопросы ?

Пн ноя 13, 2017 16:23 pm

shiseido писал(а):В общем и целом - больше "+" или больше "-"?

Россия не должна жить в такой жопе ! сравнивать себя с "гондурасами" ( у нас ЖЕ "типа" "лучше") !!! , родители записываются в детсады за годы вперед , воровать пока при должности , готовится что работать придётся на пенсии , Русский мужик бухает - потому что не видит света в конце тоннеля, читают и интерпретируют законы каждый "князёк" как хочет, и пиняют при этом на войну ВОВ (всё с тех времён живется хреново) , про ветеранов и детей вспоминают на 9 мая и 1 июня !!! и обвинять ВО ВСЕХ грехах америки и европы и т.п.. , а может просто проблема в ПРОДАЖНОМ чиновнике и бюрократе , которые якобы "борються" за хорошую жизнь своих граждан (может я пропустил борьбу , А ? )

Гаврилов - украл или нет ? лично не держал свечку, а косвенно думаю этак на пожизненно накопытел ! значить садите - конфискуйте - расстреливайте - НАКАЗЫВАЙТЕ !
Следующий замы есть ФИО или все и.о. !?
- Образование
- Медицина - вот господин Мишарин - насколько понимаю ликвидатор медицины Дмитрова и Дмитровского района !? или НЕТ ?
- ЖКХ-
- Транспорт-
- Спорт-
-Культура-

Россия это "+"
Продажный чиновник это "-"
Хочу видеть Умную, Сильную , Трезвую, Грамотную, Здоровую Россию !
как то так !
Последний раз редактировалось Frunze Пн ноя 13, 2017 16:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн ноя 13, 2017 16:33 pm

Вроде "*опа" это главная россиянская традиция.)
Какие у вас лозунги.)
Значит, чиновники вам не понравились...

Пн ноя 13, 2017 16:42 pm

shiseido писал(а):Вроде "*опа" это главная россиянская традиция.)
Какие у вас лозунги.)
Значит, чиновники вам не понравились...

shiseido

а вам нравятся ?
МФЦ- битком набитый зал ! (куда придётся ЕЩЁ прийти и не РАЗ или ПЯТЬ .....)
отдел образования- принимающий ОДИН раз в 5 дневную рабочую неделю, так же полный этаж , дабы записать детей в садик ( это же целая "огромная задача" или кормушка) !?
больница- в которую ещё надо попасть , даже по "электронной" очереди !
Это не чиновник - это система которая обречена VS Народ !

или я был в другом Дмитрове ?!

Пн ноя 13, 2017 16:55 pm

А у меня выбор есть?)
Кто мог, тот свалил из города в пригород, хотя километров за 10...

Люди привыкли трескать, некоторые даже три раза в день и планомерно размножаться. Маленький уездный городок, который еще недавно вмещал всего лишь 60 000, просто перенаселен, вот и все. И это золотое дно для чинуш всякого рода. На минуточку, хотя бы, наша больница имеет статус городской, Дмировская Городская Больница, а принимает весь район и так работают все службы, город из недавнего тихого и спокойного места, с огромным количеством зелени и свежести, превратился в засранный человейник практически без инфраструктуры и способности обслуживания населения с развитием по хаотическому типу.

А если этот народ протрезвеет, представляете что будет? :mrgreen:
Последний раз редактировалось shiseido Пн ноя 13, 2017 17:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 13, 2017 16:58 pm

"Frunze"как мы с семьёй пережили в Дмитрове !

Frunze, обычно словосочетание "пережили в..." относится к словосочетанию -"пережили в блокаду" :D
Разочарование особенно болезненно наступает когда путаешь туризм с эмиграцией.
Я вам скажу по секрету - внутри МКАДа тоже жизнь не проста и не сказочна, особенно если квартирка у чёрта на куличках, а денег купить хотя бы у метро не хватает. А если от МКАДа отъехать подальше, пересечь границу, например с Владимирской областью, доехать до Петушков, Лакинска, остановиться на пару деньков, осмотреться даже невооружённым глазом по красотам той стороны, как там люди выживают, и пулей в Дмитров!
Непонятно, вы пережили и уже уехали? Или описали адаптационный период.
Жизнь всех уездных городков монотонна и однообразна по сравнению с любой столицей мира. Это действительно надо пережить и постепенно привыкнуть.
И где без подозрения присматриваются к чужакам?
Интересно было бы поподробней о сравнении с жизнью и условиями в Фвунзе? Просто любопытно. Медицина, соц. обслуживание. работа, школа....
А так, никого из здешних отседова не выкуришь. ругают условия и в целом город на чём свет стоит,а уехать. поменять на что-то другое -да никогда!!!
А лечится наше население по большей части не в больницах, а дома, обращается за помощью не поликлинику, а в аптеку. Дети ходят в школы, а те кто хочет получить знания учатся у репетиторов.
С деньгами хорошо, а без денег хреново везде!
Только вчера хотелось задать здесь вопрос - переехали ли вы?

Пн ноя 13, 2017 17:04 pm

Вот вам Медведь начала подводные камни показывать.)

А так, да, хрен кого уже отсюда выкуришь, ругаются, толкаются, матерятся и один фиг ровно на заднице тут сидят.

Пн ноя 13, 2017 17:05 pm

shiseido писал(а):А если этот народ протрезвеет, представляете что будет? :mrgreen:

Я не пью! Можно даже сказать - вааще. Разве что рюмочку, бокальчик вкусненького, не шняги для поддержания компании или чего отметить. Вооот отчего оказывается оппозиционный большинству взгляд на вещи, и на некоторых - с трезва! :(

Пн ноя 13, 2017 17:11 pm

Frunze писал(а):МФЦ- битком набитый зал ! (куда придётся ЕЩЁ прийти и не РАЗ или ПЯТЬ .....)
отдел образования- принимающий ОДИН раз в 5 дневную рабочую неделю, так же полный этаж , дабы записать детей в садик ( это же целая "огромная задача" или кормушка) !?
больница- в которую ещё надо попасть , даже по "электронной" очереди !

Сколько не был в МФЦ никогда долго не стоял. Только 1 раз попал так, что сказали что моя очередь через 2 часа подойдёт. Пошел на другой день без проблем. В тоже МФЦ можно записаться через инет. И никаких очередей.
В сад так же можно записаться через инет.

Пн ноя 13, 2017 17:18 pm

И, да, Фрунзе, пить, курить и жрать у нас нечего. Магазины завалены синтетической, полиэтиленовой и пластиковой шнягой.)

МФЦ сейчас нагружают под завязку, год назад там терпимо было...

Пн ноя 13, 2017 17:52 pm

На днях "посчастливилось" понаблюдать: как старшеклассников обоего пола на пришкольной площадке учили строевой под "Расцветали яблони и груши". Здесь уже местами не 90-е, - тридцатые. Это решает вопрос самозанятости учителей, которые не могут работать в школе из-за маразма, отпускаемого на их головы свыше, а потом из проинструктированных на головы детей
Одна война на уме. И к ней с вилами готовят детей и вообще ходить строем.
В отделе образования обстановка, антураж тоже из тех 30-40 ых. Убогость почти повсеместно, лишь в Кремле "цифровые технологии" :crazy:
Госуслуги необходимо дублировать личным посещением, обиванием всевозможных порогов, стоянием в очередях по строго определённым дням.

В сад по инет -большое заблуждение.Заявка попадает на Адьфа Центавру. И надо лично составить заявление в отделе образования.Так может и не должно быть, но ситуация в реальности именно такая.

Пн ноя 13, 2017 19:15 pm

Frunze писал(а):6. НАРОДУ просто не куда пойти в ДМИТРОВЕ дабы получить психологическое и духовно-нравственное наполнение ! ( получают физическое -бухают и тусуют кто как может)

Позвольте... с чего Вы взяли, что существует какой то нравственно-духовно-интеллектуально-гумманистический путь?

Пн ноя 13, 2017 19:38 pm

shiseido писал(а):В общем и целом - больше "+" или больше "-"?

phpBB [video]

:D

Пн ноя 13, 2017 19:58 pm

shiseido писал(а):А у меня выбор есть?)
Кто мог, тот свалил из города в пригород, хотя километров за 10...

Люди привыкли трескать, некоторые даже три раза в день и планомерно размножаться. Маленький уездный городок, который еще недавно вмещал всего лишь 60 000, просто перенаселен, вот и все. И это золотое дно для чинуш всякого рода. На минуточку, хотя бы, наша больница имеет статус городской, Дмировская Городская Больница, а принимает весь район и так работают все службы, город из недавнего тихого и спокойного места, с огромным количеством зелени и свежести, превратился в засранный человейник практически без инфраструктуры и способности обслуживания населения с развитием по хаотическому типу.

А если этот народ протрезвеет, представляете что будет? :mrgreen:

shiseido
Думаете постоянное коматозное состояние это лучше ?

Пн ноя 13, 2017 20:00 pm

палочка
иль у меня лыжи не едут ? иль Вы чего то курите ?

Пн ноя 13, 2017 20:04 pm

Frunze писал(а):Думаете постоянное коматозное состояние это лучше ?

Я вообще ничего не думаю. Свой выбор в этом направлении сделала, каждый делает свой.
Я лишь предположила, что случится, если эта биомасса начнет ...думать, если так можно выразиться.

Пн ноя 13, 2017 20:09 pm

Frunze я так понял, что мы пролетели мимо свежей кураги в этом году?

Пн ноя 13, 2017 20:09 pm

Frunze писал(а):палочка

Мне кажется у Вас лыжи не едут.
Примерно 150 тыс. лет в популяции людей действует негативный искуственный отбор. Мы отбираем всяких мерзавцев, приспособленцев, лгунов и наделяем их преференциями. Власть яркий тому пример. Они успешно размножаются, расселяются, занимают в сообществе удобные места.... и этот процесс продолжается.

Пн ноя 13, 2017 20:12 pm

Рано еще лыжи-то, снега нет.)

Вы, эт, тут поосторожней с этим....гуманизЬмом и этой...нравственностью. :mrgreen: как оно там? Ога, "Москва слезам не верит", актульно до сих пор.)
Последний раз редактировалось shiseido Пн ноя 13, 2017 20:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 13, 2017 20:13 pm

Teddy писал(а):На днях "посчастливилось" понаблюдать: как старшеклассников обоего пола на пришкольной площадке учили строевой под "Расцветали яблони и груши". Здесь уже местами не 90-е, - тридцатые. Это решает вопрос самозанятости учителей, которые не могут работать в школе из-за маразма, отпускаемого на их головы свыше, а потом из проинструктированных на головы детей
Одна война на уме. И к ней с вилами готовят детей и вообще ходить строем.
В отделе образования обстановка, антураж тоже из тех 30-40 ых. Убогость почти повсеместно, лишь в Кремле "цифровые технологии" :crazy:
Госуслуги необходимо дублировать личным посещением, обиванием всевозможных порогов, стоянием в очередях по строго определённым дням.

В сад по инет -большое заблуждение.Заявка попадает на Адьфа Центавру. И надо лично составить заявление в отделе образования.Так может и не должно быть, но ситуация в реальности именно такая.

Teddy
1. на Махалина в МФЦ неделю назад самому пришлось показать как открывать личный кабинет и что в госуслугах не работает ! в МФЦ талончики шустро получается выдавать !
2. по поводу 30-х согласен ! или типа - "кто не с нами - тот против нас " или "красные vs белые " ! или ВЫ ВСЕ чПИОНЫ !
3. а вот мне пару тройку недель назад довелось вести в жопу пьяных 7-8 классников , 10 - школы ! отмечали день рождения одноклассника в сосновом бору !
4.Про садики - альфа центавра это НАШИ заявления попадают !, нас и наших детей пытаются ещё дальше ПОСЫЛАТЬ !

Пн ноя 13, 2017 20:14 pm

gosha писал(а):Frunze я так понял, что мы пролетели мимо свежей кураги в этом году?

gosha
мужик сказал - мужик сделал !отпишу в ближайшее время !

Пн ноя 13, 2017 20:19 pm

палочка писал(а):

Мне кажется у Вас лыжи не едут.
Примерно 150 тыс. лет в популяции людей действует негативный искуственный отбор. Мы отбираем всяких мерзавцев, приспособленцев, лгунов и наделяем их преференциями. Власть яркий тому пример. Они успешно размножаются, расселяются, занимают в сообществе удобные места.... и этот процесс продолжается.

палочка
теперь понял !

Пн ноя 13, 2017 20:21 pm

shiseido писал(а):

Я вообще ничего не думаю. Свой выбор в этом направлении сделала, каждый делает свой.
Я лишь предположила, что случится, если эта биомасса начнет ...думать, если так можно выразиться.

shiseido
думаете из крайности в крайность получиться ?!

Пн ноя 13, 2017 20:38 pm

Teddy
Интересно было бы поподробней о сравнении с жизнью и условиями в Фвунзе? Просто любопытно. Медицина, соц. обслуживание. работа, школа....

Teddy
В Бишкеке как в целом и в Средней Азии делать НЕЧЕГО ! Россия потеряла СА !
Медицины нет !
Образования нет !в классе где учился мои сын 45 человек !( должно 28)
Социалки нет ! пенсии для не киргизов 5000 рублей , для киргизов 10000 рублей !
Работа в госслужбах только для киргизов !, не киргизов не берут ! сам пашу на себя 25 лет !

Пн ноя 13, 2017 20:40 pm

Frunze писал(а):
shiseido писал(а):

shiseido
думаете из крайности в крайность получиться ?!

В том-то и дело что нет.
У них начнется ломка наркоманов и полная агрессивная дезориетация. Хорошо, если они друг друга переколошматят, а то ведь мы под раздачу попадем...

У нас после приезда Летучей теперь Роспотребнадзор кошмарит местный общепит до сих пор...потихоньку добираются до спортивных обьектов, все больше молодежи шатаются по улицам в подьездах пиво пьют...

Пн ноя 13, 2017 21:02 pm

Изображение

За Буратино.
Дмитров 2006 г.
Ответить