la-la-la писал(а):Не "мэрша" она, а глава.
Район попал под хорошую раздачу.
Густав писал(а):Специально смотрел новости и ток-шоу по центральным тв каналам, ни слова о ситуации в Волоколамске, разговоры только об отравлении бывшего ГРУшника и его дочери, о гадких британцах и американцах, а так же о достижениях народного хозяйства. Одно слово приходит на ум и оно не очень хорошее, смотря на всё это. Ну ничего, за шесть лет может нас всех под корень изведут.Сами захотели. Народ получает то, что он заслуживает и не больше того.
У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма.
Нужно уничтожить то, что производит войну. Производит же войну желание исключительного блага своему народу, то, что называется патриотизмом. А потому для того, чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм. А чтобы уничтожить патриотизм, надо прежде всего убедиться, что он зло, и вот это-то и трудно сделать. Скажите людям, что война дурно, они посмеются: кто же этого не знает? Скажите, что патриотизм дурно, и на это большинство людей согласится, но с маленькой оговоркой. -Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся. - Но в чем этот хороший патриотизм, никто не объясняет.
Openair1985 писал(а):я за постойку завода по переработке
Статья 2010 года, за 7 лет частично лишь отгребли от греха куда подальше.Решать проблему начнут очень нескоро. Когда из Кремля станет видно один из полигонов рядом со МКАД, только тогда его закроют. А пока этого не произойдет, все будет так, как сейчас
Teddy писал(а):"Операцыя Ы".
Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил о закрытии и рекультивации свалки "Ядрово" в Волоколамском районе со следующей недели. Глава района Евгений Гаврилов, допустивший мусорную катастрофу с массовым отравлением детей, отправлен в отставку. Его заменит Андрей Вихарев из г.о. Лосино-Петровский. Отметим, что ранее этот человек (под именем Асфан Вихарев) упоминался в скандале с экологической катастрофой на озере Глушица в Жуковском.
Rue писал(а):Кому интересна ситуация в Волоколамске, то вот камеры перед полигоном.
С 15-00 до 16-00 сегодня и с 14-00 до 15-00 завтра там будет проходить согласованный ранее митинг.
Пока же можно зреть мусоровозы, которых стало поменьше, по отзывам и росгвардию, которая готовится к митингу.
http://video.mosreg.ru/tbo_yadrovo/
ЗлойVadik писал(а):Ну а что можно было ожидать, когда вся страна съезжается в одну точку?! Москва уже давно гадюшник, как там можно жить . А сейчас и МО постепенно превращается в свалку. Дело ещё не только в количестве людей, а в том, что мы недоразвитая и дикая нация и фактически ходим под себя... Строительство заводов, перенос свалок не поможет! Нужно децентрализовать власть, дать регионам свободу, после чего они начнут развиваться и начнётся обратный людской отток. Но этого же никто делать естественно не будет, наоборот всё больше и больше всё концентрируется вокруг одной точки, вокруг одного человека. Короче беспросветное дерьмо...
- Я не могу сказать обо всем народе… Но я часто думала – как же это стало возможным? Почему это произошло? И могли ли мы это остановить? И что может сделать один человек, если он знает правду, если он понимает, в какой кошмар все так бодро шагают? И еще я спрашиваю себя - почему нам позволили обрести такую мощь? Неужели по риторике, по обещаниям, проклятиям и призывам наших лидеров было непонятно, к чему все идет? И даже когда была аннексирована часть Чехии – Судеты - мир молчал. Все думали, что беда их не коснется. А коснулась беда – всех. Я помню Олимпиаду 1936 года — никто ведь не сказал ни слова против Гитлера, и международные спортивные делегации, которые шли по стадиону, приветствовали Гитлера нацистским приветствием. Никто не знал тогда, чем все кончится, даже политики...
la-la-la писал(а):Так думаю, нравится людям.
Зато сколько задора и остроумия с картинками и гифками за десятилетия они наваяли в интернетах по этому поводу...вроде это называется самореализующиеся установки, это оттуда, ога, из этого самого )))коллективного бессознательного...
Teddy писал(а):la-la-la писал(а):Так думаю, нравится людям.
Зато сколько задора и остроумия с картинками и гифками за десятилетия они наваяли в интернетах по этому поводу...вроде это называется самореализующиеся установки, это оттуда, ога, из этого самого )))коллективного бессознательного...
Вы лично бессознательны?
Есть существенное отличие от картины, правдоподобно описанной Дорой Наас, его величество ИНТЕРНЕТ и доступ практически ко всей информации.
Люди просто коллективно нелюбопытны. И верят пропаганде. Вера не требует доказательств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1