ЗлойVadik писал(а):На Махалина 6а после очередной многочисленной реинкарнации открылся продуктовый магазин.
Скромняга писал(а):Да уж,всем срочно надо менять рацион питания: вымя, свиное ухо, хвосты, копыта. Субпродукты - наше спасение, без этой натуральной еды, ни туды и ни сюды.
tapik писал(а):Посетил. Чуда не произошло, разве что вымя продается. Обычный Россэль.
Вот интересно, только мне кажется, что сырые полуфабрикаты не должны находиться на одной витрине с готовыми продуктами? Нашу СЭС не волнует соседство того же вымени с колбасой, а сырого шашлыка с сардельками?
Не рекомендую магазин
палочка писал(а):Возможно я покажусь странным, поскольку колбасу и сосиски давно не употребляю в пищу, поэтому их соседство с выменем и сырым мясом меня не волнует.
Кстати говорят, что сейчас курить полезнее, чем есть сосиски.
tapik писал(а):А соседство баранины, говядины, свинины и курицы на одном прилавке?
палочка писал(а): Еще страшнее, что в маленьком фермерском хозяйстве они обитают в одном сарае, под общей крышей.
tapik писал(а):Человеки вообще странные существа: свинья, которая ест томаты их не беспокоит, а томаты с геном свиньи приводят в панику.
la-la-la писал(а):Честно говоря, еще не видела кошек на натуралке, едящих отварное/жаренное мясо....
палочка писал(а): Говядина сырая или вареная? Что выберет котейка? Поучительный пример.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6