клюка писал(а):Здравствуйте!
Gosha, Я имею в виду не тех, кто пытается нами управлять, а нас самих. Посмотрите что делается на форумах. Нежелание признать право на другую точку зрения, ненависть в спорах. Да и не споры это уже, а свары.
Я могу понять тех кто у власти. Им надо всячески укреплять свою "вертикаль". А те кто к власти не относится? Они чем лучше? Только не надо мне говорить о разнице между коммунистами, либералами или единороссниками. Нет никаких различий.Практически любая тема скатывается в хай. Зачем?
Жанна писал(а):Mikle писал(а):Я б тока дополнил, Жанна)) что и в реале мы общаемся с масками
В виртуал мы тож общаемся с масками, но с Масками генерированными, а значит - более осознанными...
Ну, пусть с масками. Но разве за масками не видны люди? Моё мнение – главное понять мотив, формирующий маску. Тогда и сама сущность человеческая проявляется.
В таких случаях, предлагаю открыть свой ресурс и начать честную конкуренцию. Предложите, свое, клюка.клюка писал(а):Здравствуйте!
Gosha, Вас кто-то обидел в этом топике? Зачем здесь столько злобы? Или у Вас что-то случилось в реале? Тогда почему Вы вываливаете свой негатив здесь?
P.S. Кстати, Gosha, Вам не кажется, что как-то странно обращаться к забанненому Вами Maximу?
Teddy писал(а):Да чего там рассуждать. Оставить на форуме теиу "про кота" и все мнения сойдутся и объединятся, станет всем умилительно зашибенно.
Или типа ночного чата в ЭДД - спишь? -нека - и йя чёйто не дрыхнется - угу.
"Не лезь, малыш, в политику, иди учи матчасть" - об этом речь?
На форуме полно заброшенных тем, вполне себе аполитичных. Кто-то кому мешает их развивать и им подобных, поддерживать, задавать аристократический тон? Благовоспитанным марфушечкам душечкам есть где разгуляться.
Всё что абсолютное большинство людей затрагивает непосредственно, то благопристойно обсуждается не на форумах, где сплошные войны между участниками, а на кухнях - такие размеренные,мирные филосоФские беседы о бренности бытия и постылой жизни. И все друг-друга уважают, прислушиваются к иной точке зрения под фонящий ток-шоумами телевизор
Teddy писал(а):Самый большой интернет-ресурс посреди местных болот - "Это Дмитров, детка!" - часы с кукушкой.
Жанна писал(а):Ну, пусть с масками. Но разве за масками не видны люди? Моё мнение – главное понять мотив, формирующий маску. Тогда и сама сущность человеческая проявляется.
Жанна писал(а):Группы тоже разные бывают. Например, друзья, где все на равных. Связаны взаимопониманием, толерантностью и даже эмпатией. Короче, один за всех и все за одного.
Или группа по интересам, объединяющая самых разных персонажей. Там может быть всё: и звёзды и изгои. Особенно, если в качестве интереса выступает лицо противоположного для остальных членов группы пола.
И т.д.
Жанна писал(а):Согласна, что оценка всегда субъективна. Понимаю и принимаю всё кроме хамства и пошлости.
Teddy писал(а):Самый большой интернет-ресурс посреди местных болот - "Это Дмитров, детка!" - часы с кукушкой.
Бесконечно радуюсь возвращению, Майкл!
клюка писал(а):Teddy, я говорю не только про форум Дмитрова. Просматриваю и другие. В подавляющем большинстве случаев, любая тема (ну может кроме котиков) превращается в срач(извините). Про книги, музыку, путешествия, природу, ну про искусство сам бог велел. Кстати срач не обязательно политический. Практически всегда наступает "сам-дурак".
Пишу же я только здесь, поэтому и задал такой вопрос. Но наверно кого-то задел, хотя и не хотел ничего подобного. У меня есть лишь желание что-бы все споры протекали в мирном русле.
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Самый большой интернет-ресурс посреди местных болот - "Это Дмитров, детка!" - часы с кукушкой.
Бесконечно радуюсь возвращению, Майкл!
Надеюсь вы не на басню Крылова намекаете: там про кукушку и петуха (прости Господи))
А вот в этих Социальных сетях, где все аффторизованы (ну боль-мень)
Простите, я не сведусь, но мне интересно: Как там по вашей оценке, отсутствие полной анонимности сдерживает конфликты?
gosha писал(а):А вы давно вообще в интернете, что бы так голосновно заявлять и деградациях и прочей хреновине? Может померяемся заодно?
gosha писал(а):Все процессы этого форума и любого другого (форума или сообщества) это не собственное изобретение, а полученное из реальной жизни дерьмо. Ну не генерит код PHP5 этого всего, все генерится людьми. И раньше было проще, и люди были спокойнее. А в последнее время в связи с тем, что бред поредел основательно, куча говна и всплыла. Ну нечем его разбавлять. Можно как на вашем любимом ТВ писать ахинею про хохлов. Можно разбавлять отличными новостями о том, как родину продают либералы. А то, что не продали - спас спаситель Путин. А можно погружаться вот во всю эту реальность. И да, общество состоит из баранов, отморозков и подонков, разбавленное некоторыми вменяемыми людьми. Может быть вменяемых даже больше, чем я думаю, просто то дерьмо, которое генерирует первая часть населения столько, что невозможно разбавить ничем. Это из раздела математики. А с точки зрения что делать? Да ничего. Общество поломано не этим форумом, общество поломано после 1 кризиса и первого нападения Путина на Грузию и другого нам не дано. Оно поломано навсегда. А внуки ваши получат ответ, какая из частей выживет, а какая практически растворится.
la-la-la писал(а):Mikle писал(а):Майкл, они там фэйковых и гостевых аккаунтов понаделали, та же анонимность.
И понеслось...))
клюка писал(а):Да, ещё вопрос. А как здесь делать отступы?
Mikle писал(а):Надеюсь вы не на басню Крылова намекаете: там про кукушку и петуха (прости Господи))
А вот в этих Социальных сетях, где все аффторизованы (ну боль-мень)
Простите, я не сведусь, но мне интересно: Как там по вашей оценке, отсутствие полной анонимности сдерживает конфликты?
клюка писал(а): поэтому и задал такой вопрос. Но наверно кого-то задел, хотя и не хотел ничего подобного. У меня есть лишь желание что-бы все споры протекали в мирном русле.
клюка писал(а):Mikle
Отступ — отклонение от края колонки одной или нескольких строк, идущих подряд. (Wiki)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3