Strider писал(а):Гоша, я смотрю, ты на путине прям помешался по ходу. А раньше вроде адекватный админ был.
администрирвоание форума и политические взгляды это разные стороны одного человека. В обязанности администратора входит техническое сопровождение и дрессировка модераторов и все. Путин тут не причем. Но видимо тебе про это не сказали. Исправляю эту ситуацию.
Со второй частью исправить увы не мгу, раз за стьлько лет мозг не до пер, я хоть в миниюбке у шеста буду доказывать теорему - ее постигнуть увы могут не каждые. Пока лже газовщик в дом не зашел, не обманул - он не мошенник. И Путин тут не причем. Если он зашел и предложил супер современное устройство по "ЛЮБОЙ" цене какую не придумает - он не мошенник. Пока клиент добровольно отдает деньги, натянуть какую либо уголовку не реально. В газсеть они не лезут, лицензии им не нужны. Эти люди в разы умнее аборигенов, которые смотрят новости на россия тв.
Все хорошо рассказывать о том какой я крутой, я не открыл им дверь. Ура, Илья Муромец. Что бы говорить лжегазовщик или мошенник перед тобой надо сначала узнать или лучше получить приговор. А раз его нет, то все это балабольство на крылечке сельского дома. Еще раз пвторяю, для тех кто в танке, сейчас нет государственных компаний, которые ходят как настоящие газовщики. Все давно уже работают через ООО. Отличить одно ооо от другого нет никакого шанса, во всяком случае у дверей квартиры. Настоящие газовщики это не только те, которые присылает давно уже не актуальный телефон 04, но и те, кто могут работать через агентов. Главное, что б лицензия была.
PS. И да, я могу померяться адекватностью с большинством "супер диванных специалистов" и 10 лет назад и сейчас.
PS. По приходу всех чудо газовщиков, пенсионных агентов, продавцов цептера, настройщиков окон, продавцов кирби лично я пишу уже много много лет. Настолько много, что скорее всего давно покрыл не только территорию России, но и далеко за пределами СНГ. Но при всех этих профилактиках, если идиот сам отдает жулику деньги, он виноват сам. Он виноват, что купил долгострой, он виноват что "проголосовал", он виноват что поставил за 8-80 тысяч газоанализатор. Он виноват сам что купил чудо БАД за 100 тыс рублей, он виноват что дал взятку, а ребенка не взяли в детский сад. Абсолютно во всем виноват ЛОХ.