Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.
Ответить

Вт ноя 22, 2005 17:38 pm

BL{O_o}D писал(а):а оно надо ? чтобы свести тему в fp vs. fazenda ? и как всегда начать перемывать кости друг другу ?

хочешь - велкам :!:
я тебе уже один раз все объяснил - надо будет, еще раз объясню (но тогда уж последний, не люблю повторяться)
А вот по этой ссылке ты можешь обсудить непосредственно с дизайнером любой наш флаер
и высказать свое фи (только обоснованно)
если тебе захочется конечно

Вт ноя 22, 2005 17:44 pm

ты сейчас чего добиваешся этим разговором ? не помниш о чем речь пошла ? я вообщето высказал моё мнение о флаере этих ребят. и топик вроде идет вечеринки в планете.. которую делаеш не ты. так да ?
и вот каким боком ты прилепливаеш в этот топ обсуждение фазенды ?
бред....это ты всё туда же тянешся.....

Вт ноя 22, 2005 17:46 pm

перечитай топик сначала - поймешь :)

Вт ноя 22, 2005 17:52 pm

перечитал.
encouner ... планета...
хочеш сказать что флаера делал ваш дизайнер ? значит no respect ему за этот флаер.
тогда и ты прочитай топик тоже повнимательней! ты гдето тама увидел слово fazenda ?

Вт ноя 22, 2005 17:55 pm

так
последний раз отвечаю на бредовый коммент
уж этого я от тебя не ожидал блуд, что понималка выключилась

фазенду я привел как пример некачественных флаеров
так же как могу привести в пример и боулинг, с их флаерами
флаер делал не наш дизайнер.
Еще вопросы есть?

Вт ноя 22, 2005 17:58 pm

я про то что... я высказал мнение этим ребятам которые делают вечеринку. и тут влез ты и начал сравнивать с флаерами от угля. зачем ? зачем сравнивать ? надо оценивать то что есть.. а не приводить примеры другого. !

Вт ноя 22, 2005 18:02 pm

BL{O_o}D писал(а):я про то что... я высказал мнение этим ребятам которые делают вечеринку. и тут влез ты и начал сравнивать с флаерами от угля. зачем ? зачем сравнивать ? надо оценивать то что есть.. а не приводить примеры другого. !

хаха
если я в топик с фазендой влез с критикой о названии - громкое событие года, так на меня всех собак спустили :)
причем я в пример ничего не приводил :)
я оценил все то, как есть :)
и как мне после этого жить? убить себя апстену? :)

ладно, хватит засорять топик, и так уже нафлудили :lol:

Вт ноя 22, 2005 18:04 pm

ну вот и я о том же.... стабильный разговор ниочем... полоскание друг друг мозгов

Вт ноя 22, 2005 18:09 pm

Никто не раскажет мне, как качество флаера влияен на качество вечеринки? :)

Вт ноя 22, 2005 18:17 pm

блуд расскажет :)

Вт ноя 22, 2005 18:20 pm

хаха ? ноу комментс

Вт ноя 22, 2005 19:12 pm

ну вы мужики дали.....опять начали спорить о вкусах и тд и тп :( в итоге, со стороны очень глупо и главное СМЕШНО выглядит как вы ср*тесь из-за пустяков......FP vs Fazenda :!: вам не надоело смешить народ и позориться перед ним???? я ничего не буду писать по этому поводу больше....как прально сказали выше: "И так уже нафлудили"!!! Тема на данный момент 10 декабря, а вы всё о своём......и когда уже это закончится???? наверное никогда.....(мысли вслух)

Сб ноя 26, 2005 17:14 pm

по теме: пати - аццтой . ребята опять лоханулись.

Сб ноя 26, 2005 17:28 pm

а мне техно вначале понравилось
незнаю кто играл до 00.30 - но приятно было слушать
а как начался джангл, я спать поехал (рабочий день все ж был)

Сб ноя 26, 2005 17:32 pm

мне понравился токо DJ ALEX PUSHER остальные :(((
Ответить