Восход Земли писал(а):Составляется коллективный общедомовой договор.
Восход Земли писал(а):Сейчас есть счетчики, на которые уже ничего не навешаешь, в УК там в курсе...
Garikk писал(а):Восход Земли писал(а):Сейчас есть счетчики, на которые уже ничего не навешаешь, в УК там в курсе...
толькл это какимто образом надо всех обязать их установить
Восход Земли писал(а):Так и делается.
Garikk писал(а):толькл это какимто образом надо всех обязать их установить
Maxim писал(а):Garikk писал(а):толькл это какимто образом надо всех обязать их установить
Есть ФЗ, в соответствии с которым собственник обязан установить приборы учёта. В противном случае будет платить по повышенному коэффициенту. Который в будущем будет расти.
Вчера уже прочёл объявление от УК на двери подъезда по этому поводу.
Garikk писал(а):Да, но ФЗ регламентирует что надо устанавливать приборы учета с антимагнитной наклейкой? или какие хочу такие и ставлю?
че блин вы в самом деле, прям как не в РФ живем
я клоню к тому что избежать хитрецов не получится пока стояки внутри квартир стоят и приборы учета ставят сами граждане
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Garikk писал(а):толькл это какимто образом надо всех обязать их установить
Есть ФЗ, в соответствии с которым собственник обязан установить приборы учёта. В противном случае будет платить по повышенному коэффициенту. Который в будущем будет расти.
Вчера уже прочёл объявление от УК на двери подъезда по этому поводу.
Да, но ФЗ регламентирует что надо устанавливать приборы учета с антимагнитной наклейкой? или какие хочу такие и ставлю?
че блин вы в самом деле, прям как не в РФ живем
я клоню к тому что избежать хитрецов не получится пока стояки внутри квартир стоят и приборы учета ставят сами граждане
Garikk писал(а): клоню к тому что избежать хитрецов не получится пока стояки внутри квартир стоят и приборы учета ставят сами граждане
Maxim писал(а):Вообще проблемы не вижу. Счётчик принимает ЖЭК, УК, Эко-жилком. Ставится антимагнитная пломба и всё.
Garikk писал(а):только не понимаю почему массово они это не делают, если все так просто
ПОПУГАЙ писал(а):Сегодня весь Дмитров отключили. Говорят за долги.
Maxim писал(а):Garikk писал(а):только не понимаю почему массово они это не делают, если все так просто
Без понятия. Может потому, что считают по общедомовым счётчикам? А то, что по квартирным не сходится так это не проблема ресурсоснабжающей организации.
Garikk писал(а):ага, по этому я и написал выше, как интересно будет выглядеть банкротство жилого дома?
Maxim писал(а):Garikk писал(а):ага, по этому я и написал выше, как интересно будет выглядеть банкротство жилого дома?
Не знаю я как это выглядит.
Так же непонятно почему такие долги копятся. Вроде и закон есть, что рассмотрение в суде дел по коммуналке проходят в упрощенном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4