Asmussen писал(а):qwerty12345 писал(а):Гм.... а если обычный 4G(+), но через антенну, даже можно без активного усилителя?
Ищется вышка подальше не перегруженная и вперед.
у теле 2 напрмер сносные тарифы.
Насколько я знаю, только у Yota безлимитный интернет, но он меня не устраивает - кто пробовал тот поймет. Надо именно безлимит, тк дача предполагает в будущем постоянное проживание.
qwerty12345 писал(а):А я что-то сходу не нашел каких-либо ограничений на установку WiFi передатчиков мощностью меньше 100 милливатт. А здесь именно такая мощность.
qwerty12345 писал(а):гм, ну значит регистрироваться надо. хотя строгость законов компенсируется... тратата... ну плюс небольшой городок... как-бы не напротив кремля... .возможно всем похрен...
а во, идея, ну собственно не моя. .замаскировать под спутниковое ТВ. хрен кто докопается... .ну конечно если внимательно с трех метров кто-то ее не осмотрит))) ну поставил добрый самаритянин Триколор ТВ на крышу и че?
gosha писал(а):А мораль той басни такова, что приехали менты, гкрч, провайдеры и срутили нах*й этот ящик, а заодно давай ему уголовную статью шить.
Garikk писал(а):gosha писал(а):А мораль той басни такова, что приехали менты, гкрч, провайдеры и срутили нах*й этот ящик, а заодно давай ему уголовную статью шить.
ну приехали они явно по наводке чьейто, а не просто так запеленговали
gosha писал(а):20 лет никому не нужно? Нуну, расскажу ка я вам историю. Жил был на Махалина паренек. Он тоже думал, а почему бы не срубать бабло полегкому и не окучить частный сектор вокруг Махалина. Воткнул какой то дешевый вайфай с всенаправленной антенной и давай по 5 тыс с рыла подключать.
А мораль той басни такова, что приехали менты, гкрч, провайдеры и срутили нах*й этот ящик, а заодно давай ему уголовную статью шить. Шили конечно не сшили, на*ер и не таких посылали, но нервов неокрепшему организму попортили основательно. Любой левый вайфай, тем более настроенный не верно это прямой геморрой и убыток провайдеру. Если бы рожи в пушку у них не были, то по Дмитрове не осталось бы ни одной левой вайфай точки.
А так ... рука руку моет
NEX писал(а):Давно уже существуют мобильные операторы, которые по 100мбит дают при нормальных тарифах. К чему этот гемор вообще нужен?
Garikk писал(а):NEX писал(а):Давно уже существуют мобильные операторы, которые по 100мбит дают при нормальных тарифах. К чему этот гемор вообще нужен?
А сейчас у когото остался реальный безлимит? а то все лимитные тарифы не годятся для домашнего применения
vin писал(а):Остался, только не в открытом доступе...
Garikk писал(а):Ну вот..и смысл тогда это советовать? (не к вам вопрос, а вообще)
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Garikk писал(а):Ну вот..и смысл тогда это советовать? (не к вам вопрос, а вообще)
Ну так ведь это не значит, что их нельзя приобрести.
ну да, можно. другой вопрос, что никто не даст гарантии, что завтра не заблокируют эту симку
qwerty12345 писал(а):Maxim писал(а):Garikk писал(а):Ну вот..и смысл тогда это советовать? (не к вам вопрос, а вообще)
Ну так ведь это не значит, что их нельзя приобрести.
ну да, можно. другой вопрос, что никто не даст гарантии, что завтра не заблокируют эту симку
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15