палочка писал(а):Пусть прикручивают. Мне пофиг! У меня чОрная.Garikk писал(а):в свете последних новостей от налоговой, серые зарплаты могут серьезно прикрутить...
черных это тоже касается, нал то брать надо откудато
палочка писал(а):Пусть прикручивают. Мне пофиг! У меня чОрная.Garikk писал(а):в свете последних новостей от налоговой, серые зарплаты могут серьезно прикрутить...
Teddy писал(а):Пальцем в небо это по-варфоломеевски)))
Ещё созревает сочинитель характеристик незнакомого человека с совершенно необоснованными, дебеловатыми советами и вумозаключениями. С вами неинтересно.,всегда упираешься в ограниченность мышления и зацикленность на мочеполовой системе
Впрочем, мне редко с кем уже интересно.
Человек по природе существо вовсе не доброе, а прикидывающееся таковым до поры до времени. Так что не пошли бы вы куда подальше со своим лицемерным добром, придурковатой сознательностью и... похоже простатитом как последствие триппера? Отсюда все эти талдычения о стержне в поисках импульса, как уже о фантомном, болезненном явлении - ФУ! скабрёзный папикашка.
Вчера инициативной группой жителей Дмитровского района принято решение установить постоянный контроль за количеством и адресностью ввозимого на полигон "Непейно" мусора. (с)
qwerty12345 писал(а):смех, смехом, а в некоторых фирмах вполне можно переговорить с руководством... тебе естественно и зарплату прибавят... ну вообще по хорошему, то если зарплата черная, то она должна быть раза в полтора больше....
qwerty12345 писал(а): а так народ переводят на ИП.
qwerty12345 писал(а):да все так фрилансят и ниче, причем иной раз годами в одной компании. нихто не огребает.
около тыр 30 пенсионка и медицина и 6 процентов.
чем брать в штат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3