???????? ???????????????? ?? ????????

Грядет открытие нового магазина "Восточный мир"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Грядет открытие нового магазина "Восточный мир"

Сообщение Kostyan1978 » Вт ноя 29, 2005 20:51 pm

Есть информация, что в начале декабря в ТД Юбилейный откроется новый магазин "Восточный мир". Там будет представлен большой ассортимент кальянов и акссесуаров к ним, а так же сувениры. Обещают бесплатную доставку по Дмитрову и Дмитровскому району выбранные товары. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте: www.tehdom.ru
Kostyan1978

Re: Грядет открытие нового магазина "Восточный мир"

Сообщение Молчун » Вт ноя 29, 2005 21:59 pm

Kostyan1978 писал(а):Есть информация, что в начале декабря в ТД Юбилейный откроется новый магазин "Восточный мир". Там будет представлен большой ассортимент кальянов и акссесуаров к ним, а так же сувениры. Обещают бесплатную доставку по Дмитрову и Дмитровскому району выбранные товары. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте: www.tehdom.ru

Как то бедненько сайт выглядит, даже картинок нет. Очень забавно при этом выглядит описание внешнего вида кальяна. Попробуйте сами по описанию, представить как он выглядит и подойдет ли он к интерьеру Вашей квартиры. Ведь нормальный кальян это не только аппарат для курения это представитель другой культуры, многие из них можно рассматривать как произведения исскуства. А теперь представьте как выбрать себе картину по интернет описанию изображения. С ассортиментом на мой взгляд, тоже не зачет. Если такой же будет и в магазине, думаю ребята долго не протянут, чай рынок в Дмитрове не пустой, есть с чем сравнить, есть где купить.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт ноя 29, 2005 23:56 pm

да не сказал бы что очень беден он.. вполне нормальный сайт, наполнения побольше тока нада
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Вернуться в ДМИТРОВ