Тайные притчи

Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.

Re: Тайные притчи

Сообщение Игорь Леванов » Сб дек 15, 2018 15:02 pm

Тайная притча об оперативной памяти человека
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/839629474365
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, великолепная картина мира, возможно, лучше и представить невозможно. Не верите, зря, в исламе в раю прекрасные гурии. Гурии (араб. прекрасная, шикарная‎) — в Коране, райские девы, которые будут супругами праведников в раю. Утверждается, что гурии обладают поразительной красотой, находятся в шатрах в райских садах, подносят правоверному фрукты и шербет, а в их объятиях правоверного ожидает приятное общение и бесконечное блаженство. В Википедии не поняли суть, в русском языке нужно было использовать слово «вечное», а не «бесконечное». Что за занятие любовью, если оно бесконечное? Человеческое тело рассчитано на напряжение и расслабление. В целом на одного правоверного приходится до 70-72 гурий. Для блаженства достаточно в десять раз меньше, когнитивная психология выяснила, что объём оперативной памяти человека 7 (- 2 или +2). Но это сделал американский учёный, если были арабские учёные, то объём оперативной памяти человека был бы 70 -72. При строительстве коммунизма в Советском Союзе стремясь построить рай на земле, но тот образ рая взяли за образец.
На нудистском пляже достаточно видеть 7 (- 2 или +2) голых женщин, оптимальное количество, чтобы мозг воспринимал бы их комфортно, не возникало бы излишнего напряжения для мозга. Писатель Игорь заметил, когда созерцание голых женщин переходит границу, возникает желание, уйти сесть за компьютер перевести впечатления в слова и поделиться с читателями и зрителями. Уходя, оставлял у себя впечатление, что люди на нудистском пляже, остались на всегда счастливыми.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров


Re: Тайные притчи

Сообщение Игорь Леванов » Вс дек 16, 2018 12:00 pm

Тайная притча о соске и скульптурах
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/840276249149
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым и Чёрным морем. Созерцал голых женщин, первозданную красоту женщин, не скрытую одеждой. Хотя, если женщина без одежды, это не значит, что она открыта другим, вот если без косметики, тогда открытость. Но косметику в основном наносят на лицо, а на нудистском пляже на лицо особого внимания не обращают. Писатель Игорь сравнил произведения искусства в основных музеях страны Эрмитажа, Пушкинского музея изобразительных искусств в Москве, Третьяковской галерее, вспомнились скульптуры голых женщин, античных и современных. В Третьяковской галерее скульптуры Конёнкова, обнажённые женщины. Одна из скульптур на Игоря произвела особое впечатление. Обнажённая женщина лежит на полу, чтобы пройти, посетители галереи обходят её стороной.
На что похожи голые женщины на нудистском пляже и великолепные женские скульптуры обнажённых женщин? Писатель Игорь осознал аналогию, когда оставался ненадолго с маленьким внуком. Внук выронил соску, но смог сам её найти и взять в рот. Совсем маленький, возможно, это первое что он научился делать. Чудесные скульптуры обнажённых женщин в музеях, это соска для ребёнка. Они нас за детей принимают, поэтому предлагают нам скульптуры. Скульптуры одетых женщин это не соска, это сигарета. Есть возможность посмотреть на улице на одетых женщин, н смотрят на скульптуры одетых женщин. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Люди, которые духовно стали взрослые могут посмотреть на голых женщин на нудистском пляже, тогда понимание, что в музеях предлагают соску станет их личным осознанием. Соска для тела, а скульптура для эмоционального компонента мозгов.
Это было бы пустяком, если бы не античные статуи богов и богинь, получается, что они соски, но кого богов и богинь или людей. Следуя логике, получатся, что это не важно. Бог создал людей по своему образу и подобию, получается, что заменитель, в смысле, соска одинакова.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, как говорится, закон жанра, притча должна закончиться там же, где началась, это принцип параболы. Прикоснулся к истине и вернулся назад на нудистский пляж.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Аватара пользователя
Игорь Леванов
Супер Юзер
 
Сообщения: 1364
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2014 0:18 am
Откуда: Дмитров

Пред.

Вернуться в Стихи, проза

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
Яндекс.Метрика