???????? ???????????????? ?? ????????

Glamurama 16-12-05 @ Planeta

Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.

Glamurama 16-12-05 @ Planeta

Сообщение bart » Вт ноя 22, 2005 14:24 pm

16-го декабря Front Promotion и развлекательный комплекс Планета представляет вечеринку в стиле R`n`B -
GLAMURAMA
Специальный сет представит известный в r`n`b тусовке г. Москвы DJ YORK
Многие давно знают и ходят на вечеринки Йорка в Баллантайнс-Бар, где он является резидентом второй год подряд. Пятницы в RNB Café сейчас невозможно представить без трехчасового сета от Йорка, также сейчас Йорк постоянно работает в клубе Стоун, резидент по четвергам нового клуба Абзац и играет на многих других вечеринках в Москве и на гастролях нашей родины.
В чем же секрет такой популярности? Возможно Йорк обладает удивительным чувством музыкальности и вовремя ставит те вещи, которые, безусловно понравятся публике в клубе, что всегда приведет к взрыву на танцполе. Это необычайно энергичный, поднимающий настроение ди-джей энергетике которого можно только позавидовать.
Также на вечеринке играют DJ`s Gogal & Bart

На вечеринке для посетителей ожидают сюрпризы - например каждому 100 на входе будет выдаваться шампанское
итак, 16-го декабря, в десять вечера
Вход 200 руб.
с флаером - 150 руб.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Петр Пустота » Ср ноя 30, 2005 1:54 am

товарищ барт хочется обратится к вам с таким вопросом:
а вы собственно не боитесь, так сказать, оплашать с этим мероприятием, учитовая недавние события? я конечно понимаю что до мест вашей дислокации добираться не так сложно, как скажем до ваших коллег по опасной рабботе, но все же, если брать во внимание интересы проллитариата(!), а именно интерес к данному музыкальному направлению? или Вы и расчитываете на колличество человек которое и так придет к Вам в ПСЕВДО убежище от скуки, не важно есть там мероприятие или это обычная ПОП агитация НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ?

хотелось бы услышать Ваши мысли по этому поводу.
Петр Пустота

Сообщение camelot » Ср ноя 30, 2005 5:52 am

учитовая недавние события? я конечно понимаю что до мест вашей дислокации добираться не так сложно, как скажем до ваших коллег по опасной рабботе

А по точнее?
camelot
Постоянный писатель

Сообщение Balu » Ср ноя 30, 2005 11:02 am

Не уверена, что если в названии заявлено r'n'b как музыкальный формат тусы, то можно сравнивать совсем разные мероприятия. Мы уже проводили в Планете одну такую вечеринку, она прошла успешно. Вот будем делать вторую и посмотрим, как в этот раз будет. Может, просто в Экстриме не очень удачное место для клубных пати? ИМХО r'n'b - исключительно клубный формат.
Balu

Сообщение Аза » Ср ноя 30, 2005 12:09 pm

Красота! А если бы FP смог вытащить себе на подобную тусовку помимо RNB DJ'я еще и скретч мастера, типа, DJ Maks'а или Тоника - был бы вообще шоколад. =))) Будем надеяться, что когда-нибудь подобное случится!
Аза
Just cent

Сообщение bart » Ср ноя 30, 2005 12:20 pm

я подумывал, о том, чтобы привезти Хобота - но пока не время
может быть чуть позже.. может..
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Аза » Ср ноя 30, 2005 13:00 pm

Хобот - мастер своего дела, если его правильно накачать позитивом, то устроит скретч-рубилово...
Аза
Just cent

Сообщение Northern Sound » Вт дек 06, 2005 2:23 am

Да, Hobot отец что и говорить, кстати есть ещё один человек - молодой скретч мастер, котрый заслуживает внимания. Думаю и Дмитров его скоро увидит
Northern Sound

Сообщение bart » Вт дек 06, 2005 10:35 am

Имя, его имя! :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Garage » Вт дек 06, 2005 21:19 pm

bart писал(а):Имя, его имя! :)

:roll: Garage :roll: :lol:
Изображение
Garage
Пользователь

Сообщение bart » Пт дек 16, 2005 19:05 pm

Йорк выдвигается уже в Дмитров, везет с собой вертушки и пульты :)
чуствуется он действительно зажжет :)
потому что райдер у него тоже неплохой
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение bart » Пт дек 16, 2005 19:18 pm

Интервью с DJ York
О DJ York’е слышал, пожалуй, практически каждый житель Москвы, посещающий вечеринки в стиле R&B/Hip-Hop. Иногда в анонсах даже пишут его имя исключительно для того, чтобы привлечь публику – сам Йорк может и не знать об этом и играть совершенно в другом месте.
Само собой, я не упустила случая встретиться с ним и расспросить его о жизни, работе и любимой музыке. В качестве места встречи был выбран Ballantines Bar – клуб, уже ставший для Йорка вторым домом. Это сразу было видно: он держался свободно и постоянно кого-нибудь приветствовал. Думаю, «родные стены» также помогли ему справиться с некоторым смущением в начале нашего разговора. Впрочем, смущались мы оба, но это продолжалось недолго, и в целом интервью прошло в непринужденной дружеской обстановке.

– Для начала – представься, пожалуйста. Фамилию называть необязательно, можно просто имя и отчество.
– Владислав Игоревич.

– Ну и как же вы, Владислав Игоревич, дошли до жизни такой? :-)) А если серьезно – расскажи подробнее, как ты стал диджеем.
– Это было в 2002 году, я тогда танцевал по разным клубам. И однажды один из арт-директоров клуба Ballantines Bar (тогда еще «Республика Beefeater»), мой знакомый, предложил мне заодно и поработать диджеем – он уже знал, что у меня большая коллекция музыки R&B. Так я начал там играть, деньги мне за это платили чисто символические. Сначала, конечно, постоянно лажал, надо мной все смеялись… А потом потренировался, задал пару вопросов DJ Dlee и постепенно научился играть нормально. А позже с этим очень помог DJ Хобот, он дал мне несколько уроков по скретчингу.

– Почему ты взял себе именно такой ник?
– Один из первых музыкальных сборников, которые у меня были, назывался York Streets. Отсюда и ник.

– Какие на данный момент размеры твоей музыкальной коллекции?
– Около 1200 дисков с R&B и хип-хопом, где-то 50 с 2-step’ом, и примерно 500 виниловых пластинок.

– Если бы ты не играл R&B, то какой бы стиль выбрал?
– Если исключить R&B, Soul и Hip-Hop вообще? Тогда, наверное, Disco House и Funk.

– На что ты потратил гонорар от первого сета?
– Сначала деньги за мои сеты было просто не на что тратить, разве что на такси до дома. А на первый более крупный гонорар купил себе вертушки в Германии.

– Ты делаешь свои ремиксы на популярные R&B-композиции?
– Да, в своих миксах я это делаю – беру инструментал одной вещи и акапеллу другой и объединяю. А чтобы просто брать acappella и самому писать музыку – нет, я этим не занимаюсь. Мне это уже не так интересно, да и времени на это сейчас нет.

– Когда собираешься выпустить свой следующий микс?
– Или ближе к Новому году, или сразу после него. Не люблю спешить с этим, выпускаю миксы где-то раз в 4-6 месяцев.

– Как тебе больше нравится работать – одному или с МС?
– Предпочитаю без МС – он не всегда может передать именно то настроение, которое я пытаюсь донести до публики с помощью музыки. К тому же, я и сам могу, скажем, в определенное время убрать звук, чтобы люди на танцполе сами пропели слова песни… Но есть, конечно, и исключения.

– Ты считаешь, что как диджей уже добился всего, чего хотел, или намерен расти дальше?
– Я вообще пока ничего не добился, это еще очень мало, и можно очень быстро упасть. Тем более, конкуренция среди диджеев растет. Мне предстоит еще многое сделать. Прежде всего – я пытаюсь сделать из своего сета настоящее шоу, потому что я танцор. Просто так стоять за вертушками и банально сводить треки - это несложно, но и мне это неинтересно.

– Поговорим о более раннем периоде твоей жизни. Как ты учился в школе?
– В школе очень плохо учился. Моя мама была завучем, и это было безумно сложно для меня – все приходили к ней на меня жаловаться. Был троечником и даже иногда двоечником, почти ни с кем не общался… Хип-хопа тогда еще почти не было, но я уже тогда ходил в балахоне ONYX, в то время как остальные слушали Nirvana. В школе меня недолюбливали из-за моего стиля, потому что я был такой вот «белой вороной».

– Когда ты в первый раз был в ночном клубе? Какие были впечатления?
– В первый раз был лет в 14, я тогда учился в 10-м классе. Это был клуб «Галактика», там играли поп и какой-то безумный хаус. В общем, было клево. Я увидел, как танцоры выступают на сцене, сразу завелся, а потом еще и перенял все их танцы.

– Когда ты начал слушать R&B?
– Это был где-то 1999 год, я ходил на вечеринки в клуб «Гараж», там как раз тогда играл DJ Dlee. А до этого слушал рэп и вообще не знал, что существует стиль R&B.

– А что в то время слушали твои друзья?
– Примерно то же самое, мы ходили на те вечеринки вместе.

– Что ты думаешь о последних тенденциях в R&B и хип-хопе? Что тебе больше нравится – современное звучание или то, что было характерно, скажем, для 90-х?
– Мне больше нравятся 90-е – в той музыке гораздо больше мелодичности, и она интереснее. А сейчас преобладает либо уклон в восточные мотивы, как, например, у Beyonce, либо простые треки, в которых мелодичности практически вообще никакой.

– Последние приобретенные тобой диски – это…
– Последний альбом Lil Jon’a “Crunk Juice” и саундтрек к «Подводной братве».

– Кого из исполнителей ты считаешь открытием этого года?
– J-Kwon.

– А выхода чьего альбома ждешь?
– У него вряд ли выйдет альбом – это Fatman Scoop.

– Назови трех самых ярких на сегодняшний день R&B/Hip-Hop-исполнителей, на твой взгляд.
– Fatman Scoop, Mario Winans… ну, и LA The Darkman какой-нибудь.

– У тебя дома висят плакаты с изображением звезд R&B или хип-хопа?
– Нет, у меня всё очень просто, ничего такого не висит. Тем более, недавно был ремонт, все плакаты сняли.

– А чьи бы фотографии повесил?
– Свои фото с первых выступлений, как память. Ну, и обложки своих первых миксов тоже бы в рамочку поместил. Будет очень приятно вспоминать о том времени, когда я только начинал.

– Повлияла ли твоя популярность на успех у противоположного пола?
– (Смущенно улыбается.) Ну, вообще-то у меня никогда с этим проблем не было.

– А какие девушки тебе нравятся? ;-)
– Блондинки – как более нежные, и брюнетки – они постервознее. А если серьезно, цвет волос – не главное, меня больше волнует, насколько человек интересен сам по себе. Иногда это можно понять, поговорив с ним несколько минут.

– У тебя есть домашние животные?
– У меня была собака, она умерла почти год назад.

– Ты хотел бы заниматься еще чем-нибудь, кроме диджеинга?
– Да, мне очень нравится модельный бизнес, съемки в журналах. Недавно у меня была фотосессия в журнале «Штучка», там на трех разворотах штук 40 моих фотографий, где я демонстрирую одежду. И еще в журнале Dolce Vita поместили фотографии, сделанные у меня дома. Вообще, я мечтал об этом с самого детства, но для модели ростом не вышел.

– Ну, и в заключение – пару слов для сайта rnb-music.ru.
– Клевый сайт, всем респект! Желаю вам побольше посетителей. Отдельный респект Laurie и Altero.

P.S. На отдельных респектах настоял сам York.
20.11.2004 © Laurie
© RnB-Music.ru
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Вернуться в Анонсы