Garikk писал(а):Будет особо круто если окажется что банк в Воронеже)
Важный писал(а):Garikk писал(а):Будет особо круто если окажется что банк в Воронеже)
а мне по барабану где будет банк. главное что человек с эти сталкивался
мотивировали возрастом-вам больше 30Nice писал(а):Чем мотивировали? Я покупаю новострой у надёжного застройщика и у меня первый взнос около 70%. Сбер без проблем одобрил. Я спешил, так как эта программа уже заканчивает свою работу http://www.novostroy-m.ru/novosti/progr ... odlevatsya , а тут вариант подходящий попался
я хочу по госпрограмме, на первый взгляд условия хорошие, но чтоб не получилось-бесплатный сыр только в мышеловкеGarikk писал(а):А что мешает сходить в банк и узнать? Личный опыт в таких делах плохой советчик, у нас как людей послушать все берут кредиты под 10-12 процентов и ипотеку под 5...и это среди тех кто вообще сознался что взял ипотеку и кредит... обычно все работают с зарплатой 30тыр и покупают квартиру за 6 лямов просто накопив на неё(у меня как минимум трое знакомых так сделало ... до сих пор смеюсь...я наверное уже три квартиры на арбате со своей ЗП должен был купить)
классно рассуждать живущему в своей квартире, побробовали по съемным, иногда хозяева ваще неадекват попадаются (сдали квартиру сос своим барахлом в полном смысле-откраваеш шкаф, а там их тряпки. Свое некуда положить, стоит в сумках, пп.. ц живеш как на вокзале).Garikk писал(а):Да, охренеть как актуально на падающем рынке наверное))
Nice писал(а): Но вся эта ипотека конечно грабёж, влез в неё только чтобы сильно понравившуюся квартиру не упустить, в итоге переплата за 10 лет около 70% от всей суммы ипотеки
Важный писал(а): классно рассуждать живущему в своей квартире, побробовали по съемным, иногда хозяева ваще неадекват попадаются (сдали квартиру сос своим барахлом в полном смысле-откраваеш шкаф, а там их тряпки. Свое некуда положить, стоит в сумках, пп.. ц живеш как на вокзале).
gosha писал(а):Снял квартиру с тряпками и теперь жалуется. Странно получается. Выйди на балкон и выброси тряпки, скажешь что и не было.
Garikk писал(а):ААаа...так вы агрегатор новостей рекламите.
Да, охренеть как актуально на падающем рынке наверное))
Важный писал(а):классно рассуждать живущему в своей квартире, побробовали по съемным, иногда хозяева ваще неадекват попадаются (сдали квартиру сос своим барахлом в полном смысле-откраваеш шкаф, а там их тряпки. Свое некуда положить, стоит в сумках, пп.. ц живеш как на вокзале).Garikk писал(а):Да, охренеть как актуально на падающем рынке наверное))
Mikle писал(а):Так и сама господдержка актуальна именно на падающем рынке, ато какой-нить дворковический Миракс гробанется.
возрас имеет значенте.. могут дать на 10лет могут и на 15-20..вот тут зависит от возраста. и многое от справочки которая помоему ндфс называется.. ну это та которая отображает ваш доход..со стабильным доходом ипотеку можно брать..вот только кто может гарантировать сколько будет продолжаться стабильный доход. и не закроется ли работодатель?а програму господдержки ещё продлят.. я так думаю.. счас 70процентов жилья покупают по ипотеке. и новостройками что москва что подмосковье уже перенасыщенна..у большинства людей нет средств чтоб купить без ипотеки...кстати прошол слух что ипотеку процентную ставку будут снижать..ну эт пока слухи..Nice писал(а):Мне больше 30ти, возраст для одобрения значения не имеет. Но вся эта ипотека конечно грабёж, влез в неё только чтобы сильно понравившуюся квартиру не упустить, в итоге переплата за 10 лет около 70% от всей суммы ипотекиВажный писал(а):мотивировали возрастом-вам больше 30
4. Обязательство, обеспечиваемое ипотекой, должно быть названо в договоре об ипотеке с указанием его суммы, основания возникновения и срока исполнения. В тех случаях, когда это обязательство основано на каком-либо договоре, должны быть указаны стороны этого договора, дата и место его заключения. Если сумма обеспечиваемого ипотекой обязательства подлежит определению в будущем, в договоре об ипотеке должны быть указаны порядок и другие необходимые условия ее определения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0