Шокирующие артефакты в Перу ."Дело Наска".

Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.

Шокирующие артефакты в Перу ."Дело Наска".

Сообщение Teddy » Вс окт 06, 2019 9:38 am

Из мира неразгаданных тайн:

"Дело Наска" на Конгрессе республики Перу с участием российских учёных.

19 ноября 2018 года по инициативе перуанского конгрессмена Армандо Вильянуэва Меркадо (Институт Инкари-Куско) и его партнеров, наконец-то были представлены окончательные результаты различных анализов, проведенных с мумиями Наска. Результаты: эти тела являются подлинными!
Этим разным телам от 1800 до 750 лет! И более 7000 лет — большим трехпалым рукам — по данным двух независимых лабораторий.

Изображение

Подробности здесь: http://yarkov.org/reptilija/
В начале есть видео с кратким отчётом сотрудников из ПС-ПбГМУ имени академинка И.П. Павлова., генетиков НИИ акушерства и гинекологии Отта (Баранова В.С.) на русском языке.

Бесчисленные исследования, проведенные на образцах многими международными специалистами: рентген, сканирование, анализ ДНК и углеродный анализ, проведенные в дюжине стран мира, действительно показали, что речь идет о существах, которые жили на Земле в отдаленный период человеческой истории. И, несмотря на критику и скептические атаки, никаких доказательств мошенничества пока не установлено!



Впервые в истории биологических наук описан новый вид с рептильными, но гуманоидными чертами. Антропометрические данные, а также фенотипические характеристики 6 экземпляров (Альберто, Жозефина, Виктория и 3 тела), а также 3 головы, соответствующие одному и тому же виду, названному «Гуманоидная рептилия», подтверждают это научное свидетельство как подлинное. Этот вид размером около 58,5 см. во взрослом состоянии, он имеет макроцефальную голову, вытянутую назад в форме яйцевидной формы, с широкими передним и задним застроенными концами, имеет три киля или гребня на макушке головы, без волос, без носовой перегородки, отсутствует ушная часть, шея втягивается, нет молочных желез. Представляет собой гонохорический пол (самец и самка). У самки и самца поперечное клоакальное отверстие между ногами, размножение — яйцекладущее. Отсутствуют коленные чашечки. У него есть различия в анатомическом строении, который по эволюционной гомологии не имеет общего предка с видами Земли, его руки аналогичны вымершему динозавру Velociraptor — с длинными и толстыми пальцами, оканчивающимися когтями.

Изображения этих существ встречаются в археологических записях, таких как петроглифы, текстильные геоглифы и на керамике — 7000 летней давности, в течении которых они жили и контактировали с древними перуанскими поселениями.
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5793
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am


Re: Шокирующие артефакты в Перу ."Дело Наска".

Сообщение Teddy » Вс окт 06, 2019 9:56 am

Интервью с Дмитрием Галецким о перуанских мумиях.

Галецкий Дмитрий Владиславович — КМН, доцент кафедры стоматологии хирургической и челюстно-лицевой хирургии ПС-ПбГМУ имени академинка И.П. Павлова.
Летом 2019 года Дмитрий Галецкий дал интервью сайту "Мир тайн" и ответил на ряд ключевых вопросов о перуанских мумиях, а также рассказал о процессе их исследований, в которых он принял личное участие.

Мы полетели туда с одной целью — донести до правительства Перу, что это уникальные артефакты. И одна из главных задач — сохранить их для человечества, а это значит, что данные артефакты нужно не только поместить в саркофаг со средой, препятствующей разложению, но и уберечь от продажи в частные коллекции.

Более того, чтобы прекратить все разногласия, необходимо убедить правительство провести независимое всестороннее исследование под патронажем правительства, с забором материала и исследованием на современном оборудовании, которое отсутствует в Перу.

http://yarkov.org/

— Что бы вы пожелали нашим читателям?
Читателям и всем, кого заинтересовала эта тема, я хотел бы пожелать больше доверять полученным результатам – исследованиям гистологов, химиков, генетиков, анализу КТ — и не слушать высказывания людей, сидящих на диване и отрицающих всё, не подтверждая свои высказывания никакими фактами.
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5793
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Re: Шокирующие артефакты в Перу ."Дело Наска".

Сообщение Teddy » Вс окт 06, 2019 10:01 am

Выводы о подлинности останков, обнаруженных в перуанской пещере, выглядят вполне убедительно. В Южной Америке из-за благоприятного для сохранности климата найдено полно артефактов, угрожающих репутации учёных, преподносящих нам картину мироустройства, начиная с древних времён как устоявшуюся и неоспоримую.
Но это пустяк по сравнению с главной угрозой человечеству от разгадки происхождения подобных находок, заключающейся в разрушении религиозных догм.
Логический парадокс в том, что реальная угроза для жизни на нашей планете, не только для разумной в нашем представлении и понимании, исходит от основных догм - религиозных и политических, а вовсе не от раскрытия тайн загадочных артефактов. (Пока не врезался очередной метеорит)))

Мнение же о самих существах, которые якобы жили на Земле в отдаленный период человеческой истории вызывает вопросы.
Удивительные останки очень похожи на кыштымского карлика "Алешеньку". И похожи на "пришельца" из чилийской пустыни Атакама с "обнаруженными" неизвестными мутациями человеческого зародыша, заключающимися в 64-х потенциально вредных генетических вариантах. В прессе списали на курьёз, дескать оба эмбрионы, выкидыши. В случае с "Алёшенькой", изучив засушенные, с утраченными внутренними органами останки местный патологоанатом и присутствующая при осмотре судмедэксперт посчитали их несовместимыми с человеческими. А местная заведующая гинекологическим отделением, её муж, заведующий отделением урологии, безапелляционно определили мумию как результат преждевременных человеческих родов, произошедших на 20—25-недельном сроке беременности, с синдромом врождённого уродства, предположительно из-за кыштымской радиационной аварии близ химкомбината "Маяк". Вот и всё "исследование".
Но как тот же поражённый мутациями эмбрион человека в возрасте 20-25 недель от зачатия по рассказам очевидцев "Алёшенька" ходил, ел сладости, мало того - водку пил из бутылочки, чего- то пищал за печкой, пока его башмаком не раздавил местный алконавт, нормальный такой, с правильной последовательностью ДНК ?
В связи с вышеизложенными результатами исследований в Перу напрашивается совершенно другой вывод нежели версия с выкидышем с до того не встречающимся букетом подобных аномалий у эмбрионов. И "Алёшенька" обнаружился живым в наше время. Местный житель его труп даже вскрыл, для лучшей сохранности, так как останки были сыроваты, он удалил внутренности, промыл спиртом, досушил мумию на солнце и спрятал в гараже. Хотел продать как "инопланетянина". Вполне логично, что отмечается религиозный след, связанный с окончательной пропажей современной мумии. Тёмная история.

Демоны обитают в Аду, да? Скажите это им.
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5793
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am

Re: Шокирующие артефакты в Перу ."Дело Наска".

Сообщение Teddy » Вс окт 06, 2019 22:00 pm

В 2017 году во время проведения исследовательских работ на плато Наска в связи со случайной находкой таинственных трёхпалых мумий местным жителем, на экспедицию было совершено нападение, есть утверждения что и не одно. Это были не "люди в чёрном", прилетевшие на вертолётах :) , а грабители, предположительно замешанные в контрабанде и незаконной продаже археологического наследия.
Одна из мумий, Петра, была продана частному европейскому коллекционеру.

Археологи до сих пор находятся под впечатлением от необыкновенных находок и вместе с другими,участвующими в экспедиции учёными из нескольких стран, пытаются держать в курсе заинтересовавшихся после первых результатов расследования, используя любые доступные для публикаций СМИ, которых находится крайне мало.
Есть также первые записи из туннельной системы, где были найдены мумии из Наска. Насколько снимки туннелей реальны пока не подтверждено достоверно. Всё что связано с научными изысканиями требует очень много времени и денег.
По словам очевидцев, под платформой Наска находится целый город.
Разумные существа из предыдущих цивилизаций похоже всегда жили в ожидании предстоящей катастрофы и потому рыли тоннели со строительством подземных городов. Вот никак не верится что до сих пор населён. Всякое болтают фантазёры. Так же обнаружены двухметровые гуманоидные рептильные существа. Предположительно, были найдены мумифицированные тела этих существ, одетые в одежду из чистого золота. На основном кладбище окаменелых существ не найдено останков, облачённых в золото.
Для чего это всё?
Может быть подобная информация может помочь нам еще раз вспомнить, кто мы на самом деле и откуда, от кого мы действительно произошли.


phpBB [video]


Если это мастерски исполненная мистификация наподобие сериала, то не вполне понятно для чего.
Это далеко не блокбастер, современное население Земли в целом нелюбопытно. День прошёл и слава Богу! Мумии уже не продашь, они для надёжности рассредоточены для хранения по научным центрам нескольких стран.
И стоят ли совершённые и продолжающиеся инсценировки затрат больших денег? Для осмеивания, очередного унижения, дискредитации, уничтожения в сознании людей альтернативной археологии? По уфологам и без того разве ленивый не прошёлся. История человечества почему-то не пересматривается.
В тоже время совершенно очевидно, найди хоть кто что-либо убедительное и стоящее, перечёркивающие привычные познания, "люди в чёрном" непременно прилетят. На вертолётах. :)
И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, и управлять днем и ночью, и...
Аватара пользователя
Teddy
Радость и основа
 
Сообщения: 5793
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 1:21 am


Вернуться в Интересное в сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Метрика