Китайцы построили новый фантастический мост, где душа уходит в пятки! Вот чем обернулась свобода предпринимательства. А у нас через канал пока не рухнет на хрен. Важно, что враг не пройдёт.
Весь мир заткнём тупостью!
Отдай свой голос за рай!
Цап царап и никакой науки!
Последний раз редактировалось Teddy Пн дек 02, 2019 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
5-6-7 баллов раз в 5-10 лет 8 баллов раз в 30 лет.
Так что можно собирать деньги на ремонт моста и подсыпку грунта...
Однако, какая вы предусмотрительная и заботливая, rudy. Как никак лучший мост после крымского. Нам же станет хорошо. Да чего уж там? Много лучше!
Периодичность отчётливо прослеживается. До нас дошли сведения о землетрясении в Крыму в Херсонесе в 480 году нашей эры, о сильнейшем землетрясении в 1292 году. Но более подробные сведения о сейсмических явлениях сохранились с начала XVIII века.
Вот оказывается на что пятый год скребём.
пойди, по сусекам поскреби, по амбару помети!
И Японии хана? И Сингапуру?
Всем этим нас так не порадуешь как Йеллоустонским вулканом. Станет фантастически отлично!
Ваще та мост построен через перевал Кунджераб, расположенный в горной системе Каракорум. А относятся Каракорум к Гималаям или не относится? До сих пор спорят. Точного ответа нет. Каракорум чаще рассматривается как самостоятельная горная система, примыкающая к Гималаям. А чего? Все Гималаи 1 089 133 км²разом трясёт? И подступы к ним?
И получшело бы без сомнений, если бы все страны прекратили стоить между собой дороги, мосты и отгородились бы друг от друга. А то скрепам мосты мешают и навязывают свои ценности, так что всем кто послабее по части технологий грозит потеря национальной безопасности и надо срочно воспрепятствовать вывозу биологического материала других рас и народностей, дабы не допустить создания невидимого доселе оружия, без разрушений домов и газопроводов с нефтепроводами. И конечно, на первую очередь, чтобы НАТЫ не прошли. А то неизвестно когда они с мочой и какашками дикарей разберутся, разложат разные баночки по полочкам.
От «умного зеркала» до робокошки: топ-10 новинок CES 2020
В Лас-Вегасе проходит международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show. Крупные компании (среди них Bosch и Samsung) и небольшие стартапы представили свои проекты в области робототехники, медицины, автомобилестроения, Smart Home, иммерсивных и других технологий. РБК выбрал наиболее интересные из них.
Кошка официант
Китайская компания PuduTech предлагает кафе и ресторанам, которым не хватает официантов, воспользоваться услугами робота-кошки BellaBot. Устройство может разносить по залу одновременно четыре подноса. Когда робокошка подъезжает к столику, она мяукает, чтобы клиент сам забрал из ее лап свой заказ. Посетитель может погладить ее, но недолго — в противном случае кошка «разозлится», поскольку человек мешает ей работать.
Авиатакси
В рамках выставки Hyundai вместе с Uber Technologies представили макет летательного аппарата S-A1. По данным Hyundai, авиатакси сможет передвигаться со скоростью до 290 км/ч на высоте 300–600 м. Устройства будут работать на электричестве, на зарядку уйдет до 7 минут. В будущем авиатакси планируют сделать беспилотным. Вывести услуги авиатакси на рынок компании планируют к 2023 году
Нейроинтерфейс для ТВ и компьютера
Французские разработчики из компании NextMind представили нейроинтерфейс, с помощью которого человек может мысленно управлять телевизором или компьютером. Небольшое круглое устройство крепится к затылку, считывает сигналы от зрительной коры головного мозга и преобразует их в цифровые команды. С их помощью владелец гаджета может, сфокусировавшись на телевизоре, выбрать канал или увеличить громкость. Также предполагается, что NextMind может использоваться в играх в виртуальной реальности.