???????? ???????????????? ?? ????????

Пропал ребёнок!!!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Пропал ребёнок!!!

Сообщение Катёнка » Вс дек 11, 2005 18:53 pm

Пропал ребенок!
Зайдите по ссылке, вероятно, ВЫ сможете помочь! Речь идет о жизни ребенка!!! Давайте поможем и будем надеятся на лучшее!
http://www.lost-sofia.narod.ru/
Катёнка

Сообщение NEX » Вс дек 11, 2005 20:09 pm

выглядит как заманивалка на сайт.. на самом сайте никакой рекламы.. не знаю что думать, врядли кто то из инета сможет помочь реально
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Пропал ребёнок!!!

Сообщение Катёнка » Вс дек 11, 2005 23:56 pm

Помочь можно!!!
Вероятно, кто-то из Вас был на Черном море (в районе Утришей) в конце августа-начале сентября. Возможно, Вы видели малышку.
Вся информация на сайте, прочитайте внимательно, и если не сможете помочь, то хотя бы постарайтесь вспомнить, может, кто-нибудь из ваших знакомых был там в это время.
ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ!!!
Малышке всего 3 годика...
Катёнка

Сообщение dIn@mIt » Пн дек 12, 2005 12:33 pm

Да её ищут уже пол года и найти не могут, минимум она свалила из дома просто погулять, так как она почти вундеркинд и умна не по годам. А максимум она уже распродана на органы.
d!n@m!tИзображение
dIn@mIt

Пропал ребёнок!!!

Сообщение Катёнка » Пн дек 12, 2005 14:54 pm

Материться на форуме запрещено, да и не в моих это правилах, но сказать, что ты, Динамит, плохой человек не берусь, т.к. без сердца и чувства сострадания ЛЮДЕЙ нет! Значит - ты нелюдь, ИМХО.
Ребенок в 3 года "свалила из дома"??? Дай Бог, что твои дети будут получать от тебя тепло и внимание, а не то д....о, что из тебя хлещет сейчас!

ЗЫ: радует только одно: в Дмитрове такой моральный урод только ты. Остальные, просмотревшие этот пост совсем не такие.
Катёнка

Re: Пропал ребёнок!!!

Сообщение Молчун » Пн дек 12, 2005 18:18 pm

Катёнка писал(а):ЗЫ: радует только одно: в Дмитрове такой моральный урод только ты. Остальные, просмотревшие этот пост совсем не такие.

Помочь ни чем не могу, но солидарен с Вами полностью.
Я неправ, я не могу быть прав - я лев.
Молчун
Спец юзер

Сообщение Xiongmao » Пн дек 12, 2005 21:28 pm

Молчун писал(а):...Помочь ни чем не могу, но солидарен с Вами полностью.

А я НЕ полностью. Боюсь, что далеко не один. :(

/оффтоп: Димка, привет! Что-то мы все потерялись. Это не есть хорошо... Рождество скоро, надо бы.../
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение dIn@mIt » Вт дек 13, 2005 9:23 am

2 Катёнка
Не тебе меня судить. Я всего лишь высказал свое мнение. И эта правда жизни. Что в овном дети в таком возрасте либо продаются в Америку в богатую семейку, либо на органы.
Но надежда умирает последней, если тебя это утешит. Так что не переживай, может скоро найдётся.
d!n@m!tИзображение
dIn@mIt

Пропал ребёнок!!!

Сообщение Катёнка » Вт дек 13, 2005 15:11 pm

Дорогой Динамит!
Извини, если была резка по отношению к тебе. Ты, наверное, всё в жизни измеряешь подписью к своему нику. Может, конечно, от тебя в этой позе толку больше, но, знаешь, многие люди предпочитают ей(позе) движение и поиск. Это здорово, что ты стараешься таким образом приносить пользу человечеству! Лучше нести благо, чем вред, ИМХО.
И ещё. Я не судила тебя и не собираюсь этого делать, а лишь высказала СВОЁ МНЕНИЕ(как и ты).
К чему я все это? Да к тому, что "чужую беду рукой отведу" - так гласит народная мудрость. А русский народ ох уж меток в своих пословицах.

ЗЫ: надеюсь, у тебя завалялся где-нибудь в глубине остаток такта, и ты не состряпал пост на сайт для родных и близких девчушки.
Катёнка

Сообщение Fess » Вс янв 01, 2006 18:42 pm

Ха. Здесь, вроде, речь должна быть о ребенке а я вижу одну только перебранку.
Катенка, ты будешь судить динамита или ребенка найти хочешь?
Fess

Сообщение maugly » Пт апр 09, 2010 10:15 am

что делать если пропал человек?
- Первым делом набрать бюро регистрации несчастных случаев. Подробно сообщить диспетчеру об исчезновении. Круглосуточно информация из больниц, скорой помощи, медицинских вытрезвителей и моргов поступает в бюро несчастных случаев, где она записывается в единую базу данных. В бюро находится достоверная информация о неопознанных трупах, задержанных лицах органами ОВД, людях доставленных в лечебные учреждения и лицах не способных опознать себя.
maugly

Вернуться в Сетевое общение