Tedo Shizeda писал(а):Мегафон не работал, а про замену симок они всем говорили.
Maxim писал(а):Месяца полтора назад накрылась СИМка, телефон контакты на ней видел, ватс ап работал. Но сети телефон не видел.
Tedo Shizeda писал(а):В ситуации с Мегафоном симка ни у кого не накрылась. Я тоже звонила, по совету оператора проверила на нескольких телефонах, у друзей спросила. Симку менять и мысли не было. Это сеть не работала, а операторы вводили в заблуждение.
Tedo Shizeda писал(а):Нужно пойти в офис оператора и заменить симку. Там же и узнать, как восстановить контакты. Хотя бы последние.
В ситуации с Мегафоном симка ни у кого не накрылась. Я тоже звонила, по совету оператора проверила на нескольких телефонах, у друзей спросила. Симку менять и мысли не было. Это сеть не работала, а операторы вводили в заблуждение.
Да, в отзывах пишут, что от частого нажатия кнопок, их со временем приходится давить сильно, чтобы был контакт.клюка писал(а):Пользуюсь PocketBook около семи лет. Или больше. Сенсорный экран.
планирую читать только дома (поэтому мне это ни к чему)клюка писал(а):надо было брать пыле-влагозащищённый.
клюка писал(а):До этого был LBook. Основная проблема - хрупкий экран.
На двух LBook-ах заменил три экрана, а они в полцены книжки.
Какая модель?клюка писал(а):Пользуюсь PocketBook около семи лет. Или больше.
клюка писал(а):Экраны я думаю остались такие же.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0