???????? ???????????????? ?? ????????

нужен хороший сварщик

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

нужен хороший сварщик

Сообщение N_D » Ср дек 14, 2005 1:58 am

господа форумчане, есть вопрос: где можно найти хорошего сварщика? проблема такая: машина- bmw кузов e36, был немного замят порог, начало гнить... замято спереди под дверью, там хитроизогнутый порог

PS "поди да купи новый", "сгоняй на разборку"- давайте оставим на крайний случай ;о)... попробую обойтись "малой кровью" благо там замятость ~ 20 см
N_D
Пользователь

Сообщение NEX » Ср дек 14, 2005 2:31 am

да.. 36 кузов гнить любит по любой причине :)
попробуй в бирюзу
или в дмитровлайн, там тоже варят
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср дек 14, 2005 11:42 am

вот ни туда ни туда лучше не суваться, попробуй лучше в область науки авто. не ведро варишь, его жалеть надо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение N_D » Ср дек 14, 2005 12:38 pm

неро, спасиб :) в дмитровлайн попробую узнать, а вот бирюзу нафиг_нафиг - был прецедент с ремонтом, вовремя сбежал от их "услуг" (пострадали только 300 руб). остались неприятные впечатления от этого "СТО" :-\
PS неро, а ты не подскажешь где находиться дмитровлайн? может кто нить пользовался услугами их сварщика?

гоша, дык жалею и понимаю, что не ведро иначе загнал бы в гараж к "дяде васе с волшебной кукой" :о))))), поэтому и пытаюсь узнать где есть сварщик с головой и руками. и вообще- возможен ли вариант со сваркой (это хороший специалист нужен imho).

PPS "Мне нужна была машина для СЕБЯ, то есть не для перевозки картошки и не для дачи или семьи. Она должна любить меня, а я - отвечать ей взаимностью. На дороге нам никто больше не должен быть нужен. Машина должна стать гвоздём в заднице, крыльями и реактивным мотором на теле, придатком организма и частью души. Только BMW в полной мере соответствует этому определению." (С) с конфы по BMW
N_D
Пользователь

Сообщение NEX » Ср дек 14, 2005 13:16 pm

я пользовался только для варки глушака :)
ну вроде как там тачки тоже варили
дмитровлайн на каналстрое находится, справа кафе у развилки, чуть подальше слева ворота и надпись "АВТОСЕРВИС". там ещё мойка.. вобщем не промахнешься.
вот там спроси

а бирюза мне лично самому тоже не нравится. недавно 2 проводка соединили - 500р... я сам бы лучше в 100 раз сделал :(

а что у тебя там дыра прогнила? :(
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение N_D » Ср дек 14, 2005 15:22 pm

не, не дыра... замято было, потом начала краска как бы вспухать из нутри... внешний вид портит изрядно. там внутри порога есть какие то дренажные жолобки (на конфе смотрел), думаю, что они деформировались.
N_D
Пользователь

Сообщение NEX » Ср дек 14, 2005 16:42 pm

я там пороги вытягивал, были скомканы все, выпрямили хорошо, ниче не заметно.. правда я уже успел замять снова :oops:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение White_bear » Ср дек 14, 2005 21:13 pm

Каким образом вы их мнете в Дмитрове? Я хочу знать чтобы обьезжать эти места стороной.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Ср дек 14, 2005 23:09 pm

да где угодно можно помять
эти места не объедешь
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение N_D » Чт дек 15, 2005 0:18 am

WhItE_BeAr писал(а):Каким образом вы их мнете в Дмитрове? Я хочу знать чтобы обьезжать эти места стороной.

тссс... только чур никому 8) я мну специально- выезжаю за город, ищу ямы и канавы на дебильно организованном движении... и мну, мну, мну :x , а потом наезжаю на обалденный своими прямыми, без выбоин и ям, без метровых бордюров и без метровых же лежачих полицейских (хотя есть ГОСТ на это), без неубранных улиц и без чрезодногавр**(ой)**место организованное движение, без "фигзнаеткакпроехатьв соседнийдом" маршрутов, без узких неубранных улиц явно не рассчитанных на машины с посадкой ниже полутора метров, без... без... и ещё раз без, город дмитров...
почему наезжаю? да так... из вредности :wink:
N_D
Пользователь

Сообщение N_D » Чт дек 15, 2005 0:34 am

PS прошу прощения, если кого обидел (борода моя многогрешная. тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо... правое... левую ногу... правую... голову... на лево... на право... по всей розе ветров) в лучших чувствах к городу. просто нахожусь под впечатлением от сегодняшнего общения с водителем машины с тверскими номерами: дело было на вокзале, он подъезжает и спрашивает- как проехать на сергиев посад? я- сначала прямо, направо, налево, прямо, обратно, перепрыгнуть, притормозить, повернуться... третий светофор... тудысь... сюдысь... через 10 мин я подумал и сказал- тьфу, нафиг, езжайте за мной я покажу :о)

И на этом все. Всем спасибо. Кланяюсь.
Отхожу задом. Кланяюсь. Спотыкаюсь. Падаю. Встаю. Посылаю всех. И иду спать. :)
N_D
Пользователь

Сообщение NucleID » Чт дек 15, 2005 10:55 am

Имхо просто приварить без заморочек именно у "человека с волшебной кукой". Болгарокусачно вырезать гнилой кусок и попытаться согнуть жестянку.
Либо взять подходящие профильные зубильные ремкомплекты,
ежли там профиль.
Замазать кавказом. Можно взять у меня немного мига для полостей :).
Все одно лучше, чем будет гнить.
Марка машины роли не играет, у гоши хроническое воспаление, не слушай его :)
NucleID
Космонавт

Сообщение N_D » Чт дек 15, 2005 18:46 pm

не, просто заварить "в гараже у дяди васи" не получиться (не берётся никто, грят получиться квадратно-прямоугольное), ибо хитрые там пороги (ты ж видел у меня вроде)... они с расширением от середины к краям + вогнутые и высокие => нифига похожего найти не удалось :(. а на вашу волшебную промазку полостей я давно глаз положил ;) как нить заползу "грабить".

PS я не спорю, что есть люди которые возьмутся и сделают, только как бы их найти? :) лан, найдутса, никуда не денутся... ща пока зад перетряхнули, поменяли шрусы, масло, пыльники, сальники, болты закисшие и т.п и отправлена машина на своё постоянное довесеннее место дислокации- в гараж... так что "неспешно ищу сварщика" :)
N_D
Пользователь

Вернуться в Автомобили