Вопросы к власти.
Ср дек 14, 2005 17:43 pm
Каждый год администрация рапортует о благоустройстве города! Детские площадки, брусчатка, новые фасады...Прекрасно!
А как насчет вокзала?
Причем само здание меня лично мало волнует, билет не покупаю, езжу по сезонке. Но когда же начнут чистить от снега привокзальную площадь!!! Каждую зиму одно и тоже! Снег, оттепель, лед, сугробы, грязь, и т. д. Теперь представте , что все это по ногами уставшей после работы и несущей полные сумки тетки, да еще темным зимним вечером!
И это ворота города!
Прости Господи , но хочется ругаться матом, несморя на воспитание.
Ср дек 14, 2005 17:51 pm
Так ведь господа из администрации на автобусах не ездят и полные сумки
по вечерам не таскают. Да и высокие гости которым всё городское
великолепие, показывают думаю к нам не на автобусах и электричках
приезжают.
Ср дек 14, 2005 18:08 pm
Тоже самое о торговой площади, снег там убирают не охотно, ждут пока растает.
Ср дек 14, 2005 18:15 pm
Ну если на то пошло, тротуары тоже не очень охотно убирают

Типа природа сама разберется
Ср дек 14, 2005 19:29 pm
да и дороги ленятся чистить
позавчера снег на улице не шел, а на дороге небольшая, но неприятная колея
толи ещё будет
Ср дек 14, 2005 23:05 pm
Дороги не успевают чистить вовремя потому что у нас как правило зима а
следственно и снегопады приходят неожиданно.
Чт дек 15, 2005 2:22 am
"неожиданно наступил январь..." (С) из объяснительной какого то ЖЭКа
Чт дек 15, 2005 15:26 pm
юла писал(а):Каждый год администрация рапортует о благоустройстве города! Детские площадки, брусчатка, новые фасады...Прекрасно!
А как насчет вокзала?
Причем само здание меня лично мало волнует, билет не покупаю, езжу по сезонке. Но когда же начнут чистить от снега привокзальную площадь!!! Каждую зиму одно и тоже! Снег, оттепель, лед, сугробы, грязь, и т. д. Теперь представте , что все это по ногами уставшей после работы и несущей полные сумки тетки, да еще темным зимним вечером!
И это ворота города!
Прости Господи , но хочется ругаться матом, несморя на воспитание.
Да, а весной там вообше - одно большое болото. Лепота!
Сб дек 17, 2005 20:08 pm
А ведь, это лучший малый город России, представьте, что твориться в других малых городах. Весной, наверное, на байдарках плавают по городу.
Вс дек 18, 2005 18:46 pm
Это макроэкономическая проблема, как объясняют чиновники. Бюджетных денег не хватает на на эти нужды, поэтому, как вы видите, стали появлятся хоз.расчетные предприятия (читай частные) - типа "Эко-Жилком" и т.д., котрые, заключая договора с жильцами микрорайнов и домов, за определенную плату, обязуются избавить их от этих проблем. Это и вывоз мусора, уборка снега, а так же освещение и благоустройство территории. Любой каприз, за ваши деньги.
Это не мои слова, так мне объяснили в адмистрации.
Вс дек 18, 2005 18:48 pm
Натали писал(а):Это макроэкономическая проблема, как объясняют чиновники. Бюджетных денег не хватает на на эти нужды, поэтому, как вы видите, стали появлятся хоз.расчетные предприятия (читай частные) - типа "Эко-Жилком" и т.д., котрые, заключая договора с жильцами микрорайнов и домов, за определенную плату, обязуются избавить их от этих проблем. Это и вывоз мусора, уборка снега, а так же освещение и благоустройство территории. Любой каприз, за ваши деньги.
Это не мои слова, так мне объяснили в адмистрации.

Получается, что на фонтаны деньги есть, а на уборку снега нет. Что важнее? Для них - фонтаны, для нас - дороги...
Чт янв 05, 2006 12:16 pm
А сейчас при выходе из здания вокзала образовался такой гололед, что точно кто-нибудь расшибется. И никому дела нет.
Вт фев 14, 2006 16:26 pm
Прошло ооочень много времени с последнего постинга в этой теме а воз и ныне там.
Насколько я знаю начальник участка куда входит и Дмитровский вокзал обитает в Яхроме, в частном доме (ну что поделать, бедный работник квартиру себе позволить не может

).
А решение проблемы на самом деле находится на виду. Торговые палатки установленные прямо у входа на перрон в количестве 10 штук и более. Ведь наверняка с них берется арендная плата за нахождение на данной территории. Вот они, "живые" деньги на уборку и благоустройство. Однако похоже начальство думает что благоустройство нужнее на домашнем участке чем на вокзале и перроне. Как в том анекдоте получается "Я думал пистолет и удостоверение дали, и крутись как хочешь".
Ср фев 15, 2006 2:11 am
Сумеречный Дракон писал(а):Прошло ооочень много времени с последнего постинга в этой теме а воз и ныне там.
Думаешь, начальники этот форум читают ?