Игорь Леванов писал(а):Считайте единорогов, а не баранов.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Считайте единорогов, а не баранов.
Уважаемый, Игорь Ливанов!!
Я очень внимательно смотрел на фото приложенное к Вашей реплике: мне трудно понять кто тамбаран иль Ёдинорог??
Кроме того!! Вы меня очень не уважаете!! ИГОРЬ ЛИВАНОВ!!!!
Все дело в том, что иногда я заглядываю на форум со всяких мобильных устройств, где интернет- трафик отнюдь не безграничен. И Ваши многочисленные бараны, богини, единорожцы и пр. и пр.. жрут его (мой мобильный трафикк)) ... тока в Путть!!
У Вас на Прозе.ру сечасс 4327 произведений и, если каждое из них Вы намерены облачить в тему на этом форуме, то, наверное ... наверное лично я не смогу всех их почитать
ВЫ своей шизофазией сами обесцениваете Ваши темы, даже, если их хоть кто-то находит забавными или поддерживает. Возможно Вам трудно сосредоточицца на одной теме, но закидывать форум всем этим тоже не методд
Игорь Леванов писал(а):Вы можете на своём устройстве отключить "картинки".
Maxim писал(а):Игорь Леванов писал(а):Вы можете на своём устройстве отключить "картинки".
Он из-за Вашего мусора должен лишать себя возможности лицезреть те картинки которые ему нравятся?
Vikria писал(а):Хаха, какие бараны, о чем речь) Мне кажется, эти подсчеты живности вообще из разряда сказок. Во всяком случае, на мне они не работают совсем. Я Найтвелл принимала, целый курс пропила, теперь нормально высыпаюсь. Это не снотворное, это комплекс трав. Я вначале не верила, что травы могут помочь, а они помогли. Видимо комплекс правильно подобран, еще и усилен магнием и витамином В6, бонусом и нервишки в порядок пришли.
Aelyne писал(а):А что делать если приступы бессонницы редкие? Вот бывает, что не можешь заснуть и все. Успокоительные не пью, да и большинство из них накопительного действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0