Новый альбом группы это: самоирония, стёб, лирика, хандра, протест, любовь и Питер, Питер, Питер.
Сразу вспоминается одна русская пословица- "долго стелишь - сладко спать" ,и действительно, процесс создания нового музыкального материала занял у Васи и Ко. немало времени, но ожидание стоит того! Отличные, умные почти джазовые гитарные соло, продуманые рифы, и воздух.
Жанр нового альбома Вася определил так: «читаются ненапряжные тексты под живую несемплированную музыку, много песен про любовь и прочую чушь».
На протяжении всей своей творческой деятельности участники группы никогда не изменяли себе, и до сих пор продолжают придерживаться своего фирменного стиля – это и реп и рок одновременно. Именно такая твердая жизненная позиция и позволила им приобрести статус культовой группы среди поклонников такой музыки. (c) galarec.ru
01 Фигачу
02 Я Люблю Её
03 С Тобой Я Забываю, Как Думать Головой
04 Ништяк
05 Царь
06 Что-то Постоянно Плывет По Неве
07 Жир. Какая движуха
08 Как Это Было Давно, О Боже
09 Я Понял Всё. Спасибо, Пока
10 Зачем Напрягаться, Давайте Расслабляться
11 Как Быстро Летит Время
12 Пережить Эту Ночь
13 С Новым Годом!
14 Всех Не Раскулачить
От себя добавлю:Времена альбомов "Кирпичи тяжелы'' и "Смерть на рейве",да это и не новость,прошли.Альбом разочаровал,денег на него потраченых жалко.Слова Васи"...много песен про любовь и прочую чушь."верны на 110%-ов.Грустно товарищи!