???????? ???????????????? ?? ????????

Лига чемпионов 1\8 (2005-2006)

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Лига чемпионов 1\8 (2005-2006)

Сообщение [ShaRk]: » Пн дек 19, 2005 3:28 am

16 декабря состаялась жеребьёвка 1\8 лиги чемпионов по футболу, наверняка многим известен результат, ну а для тех кто не вкурсе, вот ниже проведены пары:

Челси - Барселона
Реал - Арсенал
Вердер - Ювентус
Бавария - Милан
ПСВ - Лион
Аякс - Интер
Вильяреал - Рейнджерс
Бенфика - Ливерпуль

Вот, хотелось бы поинтересоватся, кто что ждёт от какого либо матча,
кто по вашему мнению уже явно попадёт 1\4 :D
Напишу свои краткие размышления по каждому матчу:

ЧЕЛСИ - БАРСЕЛОНА: Безусловно это пара самая заинтрегованя, и к этому матчу будет самый огромный интерес, так как наверно все помнят сумашедший матч в Лондоне в прошлой лиге чемпионов, ну и всё таки команды находятся в отличной форме и определёно покажут красивый футбол (и сто пудов один из матчей покажут по НТВ :D )

РЕАЛ - АРСЕНАЛ: ну да великие команды,но всё таки этот матч я не считаю сверхъестественным так как обе команды переходят так сказать лёгкую перестройку (я имею в плане составов команд).Хочется чтобы к этому матчу все лидеры команд отправились от травм, и они зададут друг другу жару (там у обоих есть кому это сделать :D )

ВЕРДЕР - ЮВЕНТУС: хм... до сих пор не могу понять как Вердер умудрился выйти из группы, с Ювентусом всё ясно, думаю как и ясно кто выйдет победителем в этой паре :D

БАВАРИЯ - МИЛАН: самя мощная пара, одно название уже говорит что ребята явно будут биться не на жизнь а ..... ну вы сами понимаете :D
И я хотел бы чтобы один из матчей показали по НТВ (всё таки НТВ+ у меня нет :( )

ПСВ - ЛИОН: команды далеко не гранды, от этой пары можно ждать что угодно, мне кажется обе команды свои домашние игры выиграют, так что, кто кому больше сумеет забить на выезде....

АЯКС - ИНТЕР: Аякс уже не тот что был 10 лет назад, так что здесь отдаю своё предпосчтение Интеру, при всём уважении Аяксу

ВИЛЬЯРЕАЛ - РЕЙНДЖЕРС: ууу.... ну здесь я не знаю, с этими командами знаком плохо, но всё таки мне кажется дальше пройдёт Рейнджерс и при своей бешеной шотландской поддержке домашний матч он явно возьмёт

БЕНФИКА - ЛИВЕРПУЛЬ: смотришь на название, и сразу думаешь что Ливерпуль уже в 1\4, но посмотрев матчи Бенфики с МЮ (те ваще не вышли из группы и даже не попали в кубок УЕФА :D ) я думаю Бенфика заставит попатеть англичан.... (и я даже не отказался бы посмотреть один из матчей всё по тому же НТВ и всё без того же плюса :D )
[ShaRk]:

Сообщение Fro » Пн дек 19, 2005 12:55 pm

Ювентус надо рвать на лоскуты и гнать тут не надо! :roll: :roll:
She's a myth that I have to believe in,

All I need to make it real is one more reason.
Частый гость

Вернуться в Спорт