???????? ???????????????? ?? ????????

Еду в командировку в Дербент, что там можно посмотреть?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Еду в командировку в Дербент, что там можно посмотреть?

Сообщение AlphaJester » Ср сен 30, 2026 16:05 pm

Меня отправляют в командировку в Дербент, но выходные будут свободные. Не хочу сидеть в отеле, хочу изучить город. Подскажите, что посмотреть в первую очередь? Куда сходить, чтобы прочувствовать Дербент? Буду там впервые, хочется не просто галопом по достопримечательностям, а понять атмосферу.
AlphaJester

Re: Еду в командировку в Дербент, что там можно посмотреть?

Сообщение NaLeVo » Ср сен 30, 2026 16:11 pm

Летом был проездом в Дербенте, из интересного там только море. Городок маленький, смотреть особо нечего. Искупался, позагорал и все. Больше заняться нечем.
NaLeVo

Re: Еду в командировку в Дербент, что там можно посмотреть?

Сообщение Valett » Ср сен 30, 2026 16:15 pm

Видимо, вы были не в том Дербенте. Там очень много интересных мест: крепость Нарын-Кала, старый город с магалами, Джума-мечеть, древние ворота. А атмосферу можно почувствовать в старых кварталах. Вот, заранее ознакомиться со всеми достопримечательностями Дербента и его окрестностей, можете тут https://gotriptravels.ru/respublika-dagestan/derbent. Мы были там несколько раз, и все равно планируем вернуться, для нас это место силы.
Valett

Вернуться в Сетевое общение