???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу сделать интернет магазин

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Хочу сделать интернет магазин

Сообщение Аналитик » Вс окт 04, 2026 9:00 am

Есть мысль попробовать сделать свой интернет-магазин, но пока что не могу найти нормальные конструкторы, чтобы там мне предложили подходящие шаблоны. Мне нужно что-то простенькое, где будет перечень товара и мои контакты, хотя я еще точно всего не придумал. Что можете посоветовать?
Аналитик

Re: Хочу сделать интернет магазин

Сообщение Palacio » Вс окт 04, 2026 9:05 am

Какой объем продукции планируете размещать на старте и требуется ли автоматическая синхронизация остатков с внешним складом? Пробовали тестировать популярные CMS вроде WordPress с модулем WooCommerce или Tilda для решения ваших коммерческих задач?
Palacio

Re: Хочу сделать интернет магазин

Сообщение denikles » Вс окт 04, 2026 9:11 am

Сложно будет сделать подобный сайт без опыта в этом деле, ведь одно дело это простой сайт одностраничный, а другое целый магазин с карточками товаров. Вам не обязательно иметь стандартный браузерный вариант, сейчас многие переходят на мессенджеры. Как вариант вы можете сделать магазин в Телеграм с помощью вот этого конструктора https://botmag.net/
denikles

Вернуться в Сетевое общение