???????? ???????????????? ?? ????????

Посоветуйте практические занятия по системе СПАС

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Посоветуйте практические занятия по системе СПАС

Сообщение Palacio » Чт окт 08, 2026 9:11 am

В последнее время всё больше интересуюсь практиками, которые помогают лучше понимать себя и работать над внутренним состоянием. Пока занимаюсь Цигуном и различными дыхательными упражнениями, но хочется освоить ещё одно направление, где есть не только теория, но и конкретные практические занятия. Поэтому заинтересовала система СПАС, буду благодарен тем, кто уже с ней знаком, за советы и впечатления.
Palacio

Re: Посоветуйте практические занятия по системе СПАС

Сообщение denikles » Чт окт 08, 2026 9:16 am

Я когда-то интересовался этим, и насколько понял, здесь внимание уделяется сразу нескольким направлениям, работе с сознанием, физической подготовке и развитию навыков на практике. Подробно о самой системе и формате занятий можно посмотреть на сайте Spasist https://www.spasist.ru/ Думаю вам стоит ознакомиться.
Последний раз редактировалось denikles Чт окт 08, 2026 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
denikles

Re: Посоветуйте практические занятия по системе СПАС

Сообщение AkumaRain » Чт окт 08, 2026 9:23 am

Думаю, перед началом таких тренировок стоит уделить внимание физической форме, укреплению мышц и развитию выносливости. Регулярные занятия и разумный контроль нагрузки помогут подготовить организм к дальнейшей практике.
AkumaRain

Вернуться в Свободное общение - Флейм